![]() |
|
|
#137 | |
|
sono orgoglioso di
|
Цитата:
![]() А насчёт тягача для прицепа скажу так. В европейских прокатных конторах очень популярны Туареги именно как тягачи для яхт и прицепов-кемперов. Ездил на таком (не заказывал, подсунули, типа соответствует заказанному классу). А что ты ещё возьмёшь - с дизелем на 200-250 кобыл, с тягой 500-550 Нм, с заводским фаркопом, с пневмой (облегчает сцепку с прицепом кроме прочего). Со вторым в классе по проходимости (после GLE) полным приводом - торсен плюс электронные блокировки межколёсных дифференциалов. Ну давай, предлагай варианты. Туарег это в первую очередь "люксовый буксировщик", и только потом - всё остальное! Сделали мне мотор, с заменой ремня и масла вышло 14700. Не так уж страшно, тем более масло свежее теперь, да и ремень пора было менять, по пробегу ![]() Насчёт причины излома болта остаюсь при своём. Это явное и неоспоримое проявление Божьей воли. К чему оно было - пока не знаю. Но благодарю бога за это, как и следует нам за всё Его благодарить! Если кто-то из вас найдёт в инете доказательства обратного - буду благодарен. Потому что любое чудо нуждается в неоспоримых доказательствах. Если увидите где-то инфу, что ЛЕТОМ срывает болт, удерживающий крышку перепускного масляного клапана, и при этом каналы в моторе не засраны, и клапан исправен (должны присутствовать ОБА фактора, иначе нет смысла!) - киньте мне ссылочку, пожалуйста! Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Дожили. Иисус ломает болты на немецких кроссоверах.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chebooratino (20.07.2018), Жесть (20.07.2018) |
|
|
#139 |
|
sono orgoglioso di
|
Почему "дожили"? Бог всегда был с нами, и действовал через Своих ангелов разными путями. В этом и состоит ужас атеиста - что Бог есть, и Ему известен не только каждый твой шаг, но и каждая твоя мысль. Он же Бог, а не человек, и именно поэтому у Него есть возможность следить за каждым шагом каждого человека. А не только зажигать и гасить звёзды в далёких галактиках. Если они вообще есть, эти галактики
![]() Добавлено через 21 минуту А насчёт машины я пожалуй так сделаю. Эту продам, куплю Камри с самым дохлым мотором, а вам тут напишу что купил БМВ М5 или Панамеру Турбо. Кто проверит-то? ![]() Тем более что в кредит - я и Урус потяну, а Полумеру и так могу, без "помощи" банкиров хитрожопых
|
|
|
|
|
|
#142 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: 1098R, BMW K1600 Bagger, Иж ПС
|
Сейчас мы увидим на 3 страницы разглагольствования что Панамера - это «недопорше», «дагмобиль» и прочее... с обязательными выкладками и диаграммами...)))
|
|
|
#144 | |
|
sono orgoglioso di
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ещё один чесатель гондураса. |
|
|
|
|
|
|
#145 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
Анакин, от себя не убежишь. Сколько бы ты не писал о М5 и панамерах, сидеть ты будешь в дешевой камри. Если потянешь, то чего жопишься?! Живи, радуйся, наслаждайся. На тот свет денег не заберешь. Хули жлобничать?! Добавлено через 1 минуту Хочешь Панамеру купи! Темболее если можешь даже без помощи банкиров!))) |
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
sono orgoglioso di
|
Посидел сегодня в пыжике 5008 максимальном. Такое ощущение что немцы и британцы мышей ловить разучились. Выходить из него не хотелось. За цену одних только опций большого немецкого седана лягушатники сбацали потрясающий автомобиль. Мотора, правда, нет, но в пробках он и не нужен
![]() Добавлено через 4 минуты Жесть, нельзя делать всё что хочется. Это приводит к мучениям. Будешь есть всё что хочется - тебя ждёт рак каких-нибудь пищеварительных органов. Будешь трахать кого хочется - или сядешь или йух на полшестого будет смотреть очень скоро. Будешь покупать все что хочется - не заметишь как бедность твоя настигнет тебя. Чё ты как дурачок-то? Сам ведь всё это прекрасно знаешь. И не надо мне про распрекрасную жизнь атеистов рассказывать. Был я атеистом, да и вокруг 9 из 10 атеисты. И кто счастлив??? Ты что-ли? Счастливые так не ведут себя. Последний раз редактировалось December; 20.07.2018 в 12:50. |
|
|
|
|
|
#147 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
Я счаслив ибо делаю, что мне нравится.захотел битурбу купил битурбу, а не ною что денег есть на панамеру, а куплю шкоду на ручке!) |
|
|
|
|
|
|
#148 |
|
sono orgoglioso di
|
Жесть, никого ещё покупки и секс не делали счастливым. Ну по крайней мере на время больше чем до десяти сосчитать после окончания эякуляции
![]() Насчёт покупок не знаю, там хронометраж разный может быть. Ну, час, может, или два... Если что, ты первым будешь, кого секс и покупки осчастливили перманентно. Или ты ведёшься на рекламу, потому что сам её делаешь? ![]() Про регулирование рецепторов было смешно. Вся история кулинарии - это рассказ о том, как наипать те самые рецепторы
Последний раз редактировалось December; 20.07.2018 в 13:34. |
|
|
|
|
|
#149 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#150 | |
|
sono orgoglioso di
|
Цитата:
![]() Так, размышляю публично. Вряд ли Панамеру, но вряд ли и Октавию. Скорее Ягуара еврейского, который пейсатый А уж Е- пейс или Ф, там поглядим. Жена просит беленькую машинку, возьмём ей еврейского, а себе её Гжелку заберу трехсотую. Чипануть и нормуль, там коробка классика, переварит повышение момента.Что делает счастливым? Знаешь, как "счастье" по церковнославянски? В том древнем языке нет слова "счастье", есть слово "блаженство". Блаженный - это просто счастливый. Ну вот и прочти "Заповеди блаженства". Ещё этот отрывок называют "Нагорная проповедь". Тот, Кто нас сконструировал, объяснил нам, как нам быть счастливыми. Может ли быть что-то важнее для нас? Ты ничего не поймёшь. Это НОРМАЛЬНО. Ищи объяснений. Будь упорен в поиске. Это не так просто - быть счастливым. Добавлено через 1 минуту Спойл. Про шопинг и секс там нет ничего
|
|
|
|
|