![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
sono orgoglioso di
|
Жесть, ты тёмный, необразованный и, подозреваю, сиволапый мужичок.
Но радуйся - таких глупые бабы очень любят! ![]() Добавлено через 6 минут Полярник, какая тебе разница? Тебе хочется знать - почему мы верим, а ты нет? Потому что нас Бог избрал, а тебя - нет. Нравится такой ответ? Нет? Неужели? А почему не нравится? Ведь Бога нет, по-твоему! Или всё-таки - есть? ![]() Ты думай, думай. Чем больше думаешь - тем меньше вероятность познакомиться со стариком Альцгеймером. Мозг ведь за ненадобностью отмирает, а не сам собой. А цены и толщина свечей - это всё дело десятое... Католическая Церковь богаче в разы, чем наша. И как раз потому, что нет у них "прайса". Наши "цены" - это не для того, чтобы не давали меньше, это для того, чтобы не истощали свой бюджет, давая больше. Не думал об этом? Так подумай! Альцгеймер не спит, думай!
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
December, как же смешно слышать от упоротого веруещего призывы подумать)))
а так да, классика жанра. когда нет ответов начинаешь прыгать, как воробей с ветки на ветку, лишь бы красивее слиться. балабол ты и демагог Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Хуйня, а не аргумент! Только таким упоротым как ты, это может сойти как аксиома
Не будь как все, выёбывайся по особенному Последний раз редактировалось Полярник; 21.07.2018 в 14:47. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
banda stagnata
|
December, да ладно тебе пассказывай! Интересно же. )))
Бог он такой каждому по заслугам. Тебя он возлюбил и веру дал, меня не взлюбил, дал мне любовь женщин. Я гетеросексуал, по этому не в накладе.) Может ты цареборец какой?! Есть такие на Урале... за Матильду жечь и все такое?!) А церковь католическая очень бедная. Это она еще в Италии более мение держится, а в Португалии, храмы которые не предстваляют интерес для туристас в таком адском запущении. А когда то Португалия была самой католической из стран Европы. РПЦ по сравнению с ними олигархи. Добавлено через 8 минут Полярник, РПЦ это не только коммерческий проект, это политический проект. Не даром РПЦ в виде Патриархии возродил лично Сталин. На момент ее возрождения в 1943 году из 25 митрополитов со Сталиным согласились сотрудничать только двое Сергий и Алексий. Остальные 23 были убиты. Метрополит Алексий стал патриархом под именем Алексий I. В совет РПЦ вошел родин из самых одиозных сталинских палачей полковник Карпов. Я на эту тему собирал материалы для фильма. Жаль у нас нет в России своего Скорцезе. Фильм получился бы гораздо круче Молчания.) |
|
|
|