![]() |
![]() |
#4096 | |
esperto
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: D16RR; Diavel Carbon
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4097 |
esperto
Мотоцикл: Ducati Streetfighter S/Ducati Scrambler Cafe Racer/Yamaha R6,R3/Panigale 1199s
|
![]()
Тебе не кажется, это так, разложил я его через месяц, если ты думаешь что разложил я его по причине того что нет опыта - это не так, с большей уверенностью скажу, что у 70% последствия были бы гораздо хуже, так что моя реакция сработала на уровне «бог», а так мнение не меняю, первый мот не причина не покупать литр.
Добавлю, с точки зрения управления, главное понимание для чего ты берешь литр. Последний раз редактировалось Judo54; 24.07.2018 в 09:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4100 |
Molto buono.
|
![]()
Judo54, главное что ты прав в той ситуации, а живой или мертвый после дтп это ведь не важно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4101 | |
esperto
Мотоцикл: Ducati Streetfighter S/Ducati Scrambler Cafe Racer/Yamaha R6,R3/Panigale 1199s
|
![]() Цитата:
Вообще причем тут я? есть множество людей котоыре купили литрового мостра первым, катаются и радуются( не попадая в ДТП) |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | maestrobarmolini (24.07.2018) |
![]() |
#4102 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
Госпада, да о чем речь, если мозгов нету, то и на ИЖе в мясо разбиться на раз два. Я купил литр. чтобы ближайшие 5 лет даже и не думать ег оменять, собственно уже 4й год докатываю, и знаю где можно и нельзя откручивать, и езжу как пенсионер))
![]() |
#4104 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты и дело даже не в том в комбезе ты или в шлепках, я сам езжу очень часто только в шлеме, но это дело каждого. Сходи на трек и научись, пару выходных потрать чтоб ехать в первой десятки. Это спасет тебе жизнь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4105 |
Professore
|
![]()
да и советы давать наверное не стоит, пока
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ACM (24.07.2018), maestrobarmolini (24.07.2018) |
![]() |
#4106 |
è sulla buona strada
|
![]()
Отцы, а пару свечей (прокаленных на газовой горелке до красна) надо с собой возить? раз в неделю движку колонуть там и всё такое, чтобы руки мазутой пахли, есть такое на Ваших дусатях? Или лучше ижака взять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4107 |
esperto
|
![]()
Ну я как бы отвечаю за слова, ездил я на монстре 1100 и скажу что в сравнении файтером он не едет, да и владелец монстра прокатился на моем стрите и сказал обратное что как ты вообще на нем катаешь,резвый мот. Ну и по делу, владелец монстра купил монстра новым в 2012 году, не падений, не аварий. Поэтому считаю мое мнение имеет место быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4108 | |
esperto
Мотоцикл: Ищу Ducati, Много великов
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |