![]() |
|
|
#16 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Предлагаю создать тему, в которой будут писать только Анакин, Скоряб и Жесть.
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Professore
|
Цитата:
придется две темы, одна гора не выдержит двух тигров Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Sanches89rus (27.08.2018), vennge (27.08.2018) |
|
|
#20 |
|
famoso presto
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
sono orgoglioso di
|
Любой new vehicle при пересечении линии шлагбаума дилерского центра мгновенно теряет 20% цены. Просто такой волшебный шлагбаум, ничего не поделаешь
![]() Ну и далее - рынок определяет. Полцены сразу после окончания гарантии лет теряют все европейские марки - хоть авто, хоть мото. Я подожду статистику по 1260-му мотору, честно говоря, не совсем понятно чего от него ждать. Хочунимагу подогрев ручек и жопы в стоке, датчики давления в шинах, круиз-контроль и квикшифт туда-сюда. И лёгкого сцепления. Вот если будет такой Мультос - можно будет подумать. Если нет - буду смотреть в сторону большого Тигра, там всё есть. Тюнинг не рулит, неродные навороты и вид портят, и неудобны в пользовании. |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Active DOC-Russia
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту если не Антохин ездил, то это считай новый мот)) |
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
esperto
Мотоцикл: SF1098S, XXX K1600GT
|
Цитата:
Продавец, как продашь 10% занести не забудь ! Это подтверждение реально ускорит продажу) |
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Active DOC-Russia
|
Chernossi, клевую тему поднял)))
Баталии перенёс сюда: http://desmoclub.ru/forum/showthread.php?t=8122 А тут давайте про продажу этого пепелаца |
|
|
|
|
|
#30 |
|
sono orgoglioso di
|
Вчера у нас в 4 утра землетрясение было, и я проснулся от него. А этой ночью я проснулся от мысли, что безумно хочу этот мотоцикл! Блин, это сильнее, чем землетрясение
![]() Но конечно не по такой цене... И не сейчас, в конце сезона - стоящий на хранении он усилит мототоксикоз до уровня белой горячки. Весной и за лям! М? Нет? |
|
|
|