![]() |
![]() |
#1 |
è sulla buona strada
|
![]()
2003г.в. Состояние норм. Расскажу все как есть. Мот стал 3 в семье, его хочу поменять на минивен.
https://www.avito.ru/moskva/mototsik..._ds_1054721755 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Molto buono.
|
![]()
Ну если только на минивэн "Надежда"...
|
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | George (11.10.2018), maestrobarmolini (11.10.2018), Rocknrolla! (11.10.2018), smoker (11.10.2018), Straga (12.10.2018), Макар Токарев (12.10.2018) |
![]() |
#3 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Знакомый умер под таким. В гараже. Завёл погреть зимой и полез в яму, наверное, хотел по быстрому что-то достать, а там задержался, не подумал что опасно... Даже вылезти успел из ямы, но вот из гаража выйти - уже нет. Четверо детей осталось, деньги собирали потом семье...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
sono orgoglioso di
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: S4 продан, осталась чесотка на сожжение
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Чота меня бомбануло ![]() ![]() ![]() А цепи, кстати, *****. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
è sulla buona strada
|
![]()
Благородный дон Каналья , понимаю что многие на дукати ездят только с июня по по июль в солнечную погоду, по набережным москвы и италии, а в остальное время натирают до блеска каждую деталь. Но не все и не всегда. Я на этом мопэде просто езжу, как и на Alfa romeo 75
![]() ![]() А про цепь, вроде не говорил что новая, нет? Хорошо что подгорело , значит будоражит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
è sulla buona strada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
esperto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Альфа, надеюсь в лучшем состоянии. 75 америка - вообще моя мечта, отличный транзаксель, но и пылесос для денег. Ширпотребные 1,8 не так возбуждают. |
|
![]() |
![]() |