![]() |
|
![]() |
#1 |
maestro alluvione
|
![]()
В Москве например, ещё 11 лет назад делали фитнес клубы с домашней атмосферой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас (я про Москву) каждая ***ня открывает свой сранозал с домашним уютом размером 10х10 и китайскими тренажерами, умудряются туда ещё бассейн запихнуть в форме чаши. Воздуха нет, света нет (не может быть где-то есть, но в основном нет), тренажеры говно (нормальные ждать долго), персонал - пиздец (я про тренеров в основном), ценник средний, но персоналки от 2500. Врачей конечно нет и справки не нужны. Класс ![]()
![]() |
#2 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
![]() Вот поэтому у жены огромный холл, большая раздевалка со всем необходимым, залы разделены акустически холлом, большущие окна и высоченные потолки. 20 с лишним лет она сама ходила и в убогие места, и в огромные клубы, где с виду красиво, но всё равно по сути бестолково, говорит, всё, нафиг, я знаю как надо! ![]() Ну и пусть это никогда не окупится. Пофиг. Зато у нас в Малиновке есть дом с зайцами ![]() Мотоцикл - вообще пылесос для денег, и что? Пытался я искать оправдания экономические. Думал, вот, начну делать что-то электронное или красивенькое для мотиков - и окупится мне моё увлечение. Да хер там. Сейчас я просто понимаю, что это такая дыра в кармане, и если любишь кататься - люби туда и денежки ложить! |
|
![]() |
![]() |