![]() |
![]() |
#16861 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Хочу поздравить всех с праздником иконы Казанской Богоматери. С неё началось величие России, она покинула нас перед революцией, и скоро снова к нам вернётся.
Будет весело и страшно, и все получат, кто что заслужил. Мы ждём перемен, как Цой пел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16866 |
maestro alluvione
|
![]()
А недавно он доллары по 70 скупал
![]()
![]() |
#16867 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
А пишешь так, будто я у тебя купил. Трындишь, наверное... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16869 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16870 |
esperto
|
![]()
закрыл свой седьмой сезон, даже и не верится, как же быстро летит время.
гипер-топчик |
![]() |
![]() |
![]() |
#16872 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
ахяхяхя. не приведи твою ахинею понимать начать. это сразу в дурку можно оформляться.
ну и традиционно, вопрос на который ты вменяемо не ответишь: ты подрос?
![]() |
#16873 |
Аlcolizzato
Мотоцикл: SportClassic 1000 Monoposto, Jawa 360 (1965)
|
![]()
Вот скажи мне, Анакин, в чем сила? Разве в вере? Вот и церковь говорит, что в вере. У тебя есть вера и чего? Я считаю, что сила в здравом смысле. Вот ты обманул кого-то, сказал, что бог есть. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что здравого смысла у тебя нет. А тот, кого обманул, за ним здравый смысл. Значит он сильнее. Да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16874 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16875 |
banda stagnata
|
![]()
Я вот сейчас по Метеорам катаюсь, местные монастыри смотрю на предмет красивых видов.
И представляете приезжают целые автобусы русских туристов и молятся в этих монастырях! И свечи покупают и ставят! И иконки скупают с крестиками! Я всем говорю, что грех это адский, запретил Кирилл молится в Константинопольских церквях. А они не верят! Вот темный народец, лишь бы помолится, лишь бы свечку поставить, да крестик прикупить! Дикие люди!!! Хорошо Анакин никуда не ездит, сидит куркуль-куркулем в своей Малиновке, а то бы то же мог согрешить по незнанию!!! |
![]() |
![]() |