![]() |
![]() |
#17026 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17027 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
Жлоб ты Анакин в этом вся твоя проблема. Надо не экономить, а зарабатывать больше. ЗЫ Женщины вообще загадочные существа. У меня подруга была, у нее у мужа Харлей - Электричка так она с мужем на моте не ездила, а со мной тока в путь... Вот и пойми... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17028 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
Покупка своей квартиры - отговорка для слабых)) спать в стемной на пропирданном диване - сильный жест.
У вас там цены конь: я плачу по 10тр а не 200.
![]() |
#17029 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Хотел, и даже всё ещё хочу. Это немотивированное желание
![]() ![]() Люкс-турер это для жены, конечно. Мне вся эта вальяжность не нужна. А ей страшно с непривычки, можно понять, я райдер ещё тот, мне самому с собой страшно ![]() По квартирам скажу так. Не знаю как в мск, а у нас быть владельцем очень кисло. Арендная плата маленькая, по сути всё что соберешь - тратишь на ремонт. Понастроили много. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17030 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
он же поругался с хозяином салона, где гипер продаётся.
хотя, думаю он просто заёб их и его послали открытым текстом
Пользователь сказал cпасибо: | Palych (14.11.2018) |
![]() |
#17031 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось December; 14.11.2018 в 13:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17032 |
famoso presto
|
![]()
Иногда у меня складывается ощущение , что мы с Энакином живём в разных Челябинсках и разных областях.Месяц назад ехал с мск на авто , через "шикарные горные перевалы" (двух полосная дорога с кучей фур , дорога средняя , немного починили , 300 км шикарных перевалов были преодолены за 6 часов) , потом по автостраде с свежим асфальтом ( автострада имеется , км 15 , но потом следует участок дороги в две полосы , протяжённостью в 10 км , где ты едешь 70). В Чел.Области всегда была жопа с дорогами , эту традицию поддерживают по сей день.
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#17033 |
maestro alluvione
|
![]()
OtilP, он в эйфории от покупки бнв просто
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Sanches89rus (14.11.2018) |
![]() |
#17034 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
На перевалах летом на моте вообще пофиг фуры. Окно увидел, вжарил, вжался. Что за проблема? Ну, попугаешь немного народ, капелька адреналина не помешает, взбодриться. На авто - аудиокнижку включил и алга, лишь бы гололеда не было. Люблю эти места. Красиво там. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17035 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
Дядь, у всех приоритеты и доходы разные. Я вот *** кладу на свою хату и живу на съемных, на хороших съемных и не дорого. Москва и их расценки - не мой случай.
Добавлено через 5 минут В августе ехал из Омска до Калининграда на машине, на полике. Ехал перевалы через екб. Там нету перевалов, только горки какие-то. Дорога просто заебись. И всё время вниз едешь, не привычно.
![]() |
#17037 |
sono orgoglioso di
|
![]()
zeprolet, вот, а поедешь южнее - тут тебе и горы, и горцы на мапедах. Всегда вниз - это да, кажется. Много где уже трехполоска, средняя на подъёмах твоя. Как заяц из загадки - В гору бегом, с горы кувырком
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17039 |
Аlcolizzato
Мотоцикл: SportClassic 1000 Monoposto, Jawa 360 (1965)
|
![]()
Взял. Начал выпивания.
Излагаю все как есть. Беру квартиру в два раза больше нынешней. Свою ОЧЕНЬ выгодно продал, получилось как раз 70% на первоначальный взнос. Ипотеку взял на 13 лет (меньше не дали) под ставку 8,25%. Гасить собираюсь не фанатично, но как можно быстрее. И да, переехал с окраины (Приморский район) в центр на Покровский остров. От офиса 5 минут пешком. А жить всю жизнь в съемных квартирах, где до тебя жило *** знает сколько людей, для меня сравнимо со специально отведенной комнатой с кроватью, якобы для отдыха, в какой-нибудь сауне на райончике. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17040 | |
esperto
Мотоцикл: Ищу Ducati, Много великов
|
![]() Цитата:
P.S. Я за строительство собственного дома))
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | tepliujka (14.11.2018) |