![]() |
![]() |
#17101 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
![]() |
#17103 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
а вот проверить тебе бы не мешало) вдруг они для тебя с другой стороны откроются я даже боюсь представить, на какие сказки будут молиться тебе подобные через пару веков. и не удивлюсь, что это будет "Красотка" лол
![]() |
![]() |
#17104 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Я видел этот фильм. ЕМНИП, дажа пару раз. Музыка хороша, хореография тоже, сюжет сказочный. Обычное кино, обычная сказка, только качественнее чем большинство прочих.
Я ни в чем не пытаюсь тебя убедить. Но и первым христианам говорили, что их "секта" будет забыта через пару лет ![]() Вы, атеисты, наивно полагаете, что сила религии в нас. В наших заблуждениях, в оружии царей, использующих религию в своих целях, и так далее. Но сила не в нас. Она в Боге. И если Он решил, что нам надо стареть перед смертью, значит, в этом есть смысл. Не можем его понять? Ну так этого и не требуется. Мы многого не в силах понять. Ты вот знаешь, что такое радиоволна? И никто не знает. Только спроси об этом не школьную училку, а серьёзного ученого... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17106 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
да, вообще дохуя кто заебал
Добавлено через 49 секунд Цитата:
![]() |
![]() |
#17107 |
banda stagnata
|
![]()
December, Твоя религия это совсем не столп общества, а опиум для народа. Большинство христиан вообще не понимают во, что они верят и зачем. И это не только рядовые граждане, сами попы не понимают, что такое христианство. От этого и казусы всякие...
Ты сам регулярно такие языческие перлы выдаешь, что мама дорогая. Опять же ты сам очень плохо знаешь историю. А историю религии и подавно. Христианство оно не на пустом месте зародилось, а как вид реформатства иудаизма. До этого иудаизм прекрасно процветал в Иуде 1500 тысячи лет. Он и сейчас там процветает. Но иудаизм был слишком местечковой религий, бог живет на Храмовой горе, евреи богоизбранные и пр. А христианство прекрасная религия для рабов. Обрати внимание христианство появилось когда рабство стало себя изживать. Потребовался новый инструмент, что бы плебса держать в узде. Больше всего христианство процветало при феодализме, а как только феодализму кирдык твое христианство посыпалось медным тазом. Раздробилось на секты и течения. Сколько сейчас этих Христианских сект? Кто ж знает... Более того через 700 лет после Христа - появилось Мусульманство, которое тоже понатырило заповедей христиан и в еще большие дебри утопало. А еще через 1500 тысячи лет после Христа появились атеисты и расплодились акоянные... А вообще в мире дела у христиан не очень. Это в России они на волне посто советского синдрома наплодились, да и чекистам удобнее плебс в узде держать. Да же Судоплатов писал, что самые лучшие стукачи были из служителей церкви. Да и в России церковь не долго будет в фаворе, ну 20-30 лет, край, умрет наше поколение Анакин, а молодым им пофиг... Как твоему зятю... Съезди в Португалию, посмотри в каком состоянии там церкви, придешь в ужос, от некогда самой католической страны в Мире. Народу нужен опиум, что бы видеть цветные сны. Тебе он тоже нужен, что бы жлобство свое оправдывать. Сидушки, что у прокатных мотоциклов, что у купленных одинаковые. За 1500-2000 км можно легко понять нравится тебе мотоцикл или нет, хочет с тобой жена ездить или нет. И Это по прекрасным дорогам Тосканы. А не в Челябинске, с отвратительной экологией, грязью и вонью... |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Palych (17.11.2018), Rocknrolla! (30.11.2018), Sasha26rus (17.11.2018), smoker (17.11.2018), Полярник (17.11.2018) |
![]() |
#17108 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Раис, а с чего ты взял, что мы отрицаем иудаизм??? Тот иудаизм, который был до пришествия Христа, мы полностью разделяем.И каждый добрый христианин знает историю еврейского народа получше большинства евреев
![]() Всё предназначение этого народа в том и заключалось, чтобы дать нам всем Спасителя мира. И история этого народа как народа избранного - закончилась в тот момент, когда трехсотлетний человек провозгласил у храма: "Ныне отпущаеши раба Твоего, Владыко...". Или даже за девять месяцев до этого, когда высший ангел сказал: "Радуйся, благодатная Мария, Господь с тобою!". И уж точно этой истории пришёл конец на площади перед Пилатом, когда народ вопил: "Распни Его, распни! ". То что мы сегодня называем" евреями" - это уже не тот народ, что ходил по пустыне. Последний раз редактировалось December; 17.11.2018 в 13:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17110 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Rocknrolla! (30.11.2018) |
![]() |
#17111 |
banda stagnata
|
![]()
December, да хрен с этими иудеями, христианами и пр. Тут мотофорум.
Каждый сходит с ума по своему. Хочется тебе скупать всякий хлам, гимороится с его доставкой в Челябинск, рисковать, а покупка десятилетнего мотика всегда риск, короче нравится тебе вся эта возня, - возись! Твое дело. По мне это пустая трата времени и сил. Жена с тобой все равно ездить не будет, ибо уже и ежу понятно, что дело не в мотоциклах, а в тебе. Не доверяет она тебе свою тушку! За пару месяцев дороги в Челябинске тебя окончательно разочаруют, перевалы будут не такими перевалистыми, далеко поехать тебя жена не пустит. В общем в середине лета будешь ее барыжить.) |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Palych (17.11.2018), Rocknrolla! (30.11.2018) |
![]() |
#17112 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17113 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Вполне может быть что уже в мае буду барыжить. Я же говорю, хотел попробовать, как моя отнесется. Вполне допускаю что ей сразу не зайдет. А ещё хотел попробовать порулить на большом тяжелом байке, но харлеи и им подобные не переношу, воротит меня от них. ОК, продать так продать, я взял очень дёшево, не вижу проблем. Думаю, вся эта затея, в самом худшем случае, обойдётся мне намного дешевле, чем аренда мотоцикла в Европе. Если ещё в плюсе не останусь
![]() И кстати, могу предположить, что бы Раис сказал, если бы я купил новый ГТЛ. Сказал бы, что мне это всё равно не поможет. ![]() Он наивно полагает, что весь мир разделяет его систему ценностей, а именно безудержное потребление. Но увы ему, мир давно уже изменился. Мастодонты-потребляторы вымирают. В цивилизованных обществах на них смотрят как на дикарей, их терпят с тщательно (или не очень) скрываемой брезгливостью. И правильно. Последний раз редактировалось December; 17.11.2018 в 20:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17114 | |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]() Цитата:
По факту еще и угоришь с ним на продаже. А бывший хозяин молодец, красиво Анакина развел))
![]() |
![]() |
#17115 |
Vae victis!
Мотоцикл: 696 -> Diesel -> kx250f; Tuono v4
|
![]()
Один хохол не в теме так файтера 848 взял. Задорого. Думаю перепродать плюс 150. Дукати хуле. Через три месяца просился обратно отдать
![]() |
![]() |
![]() |