![]() |
![]() |
#1 |
famoso presto
|
![]()
Всем здравия!
Не оставляю попыток сменить стройные ряды Британцев, на не менее стройные - Итальянцев. Продать что-то, нынче, довольно проблематично, за сим рассмотрю скорее варианты обмена. Предпочтение отдам Монстрам S4RT/RS или Файтерам 848/1098. Но не обделю вниманием и другие модели (1098/1198/Гипер 1100). Собственно объект - TRIUMPH DAYTONA 675 ABS 2013. - дилерский, ПТС (дубликат), СТС, сервисная и пользовательская документация; - 24709 км пробега; - оригинальные аксессуары: защитные крышки, нижняя защита цепи, антитёлка, слайдеры рамы (комплект с декоративными панелями), слайдеры передней оси, диодные указатели поворота (2 шт.), выхлоп ARROW, квикшифтер; - неоригинальные аксессуары: короткие рычаги FP Racing, грузики и грипсы Renthal, обманка клапана экзап Woodcraft (SkutrNet), крышка бензобака Austin Racing, слайдеры маятника (под подкат), ветровик Zero Gravity; - стоковый выхлоп + мотор экзап, ветровик, декоративные панели, крышка бака - всё в наличии; - резина и жижи под замену; - без падений и ДТП, только естественные следы эксплуатации; - ничего не течёт, не сопливит, не ржавеет, с 15.09 висит на подкатах в тёплом гараже; Вопросы, жалобы, предложения - приветствуются. Цена - 550 т.р. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
esperto
|
![]()
Приятный мотоцикл, и литьё нарядное
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Watson_675 (01.12.2018) |
![]() |
#3 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
Теме АП...я тоже так когда делал. Но дошёл до этапа 5 Оффтоп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
maestro alluvione
|
![]()
Слушай, а зачем менять триумф 675 на дукати 1098?
![]() |
#5 |
famoso presto
|
![]()
Ляксандр, не совсем так))
Я больше отталкиваюсь от ценового сегмента. +/-. И я, например, не рассматриваю туринговые/турындуринговые варианты))
![]() |
#6 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
famoso presto
|
![]()
Zlische, в коем-то веке созрел на литровую технику, так почему бы не 1098?
А что именно смущает?
![]() |
#8 |
maestro alluvione
|
![]()
Watson_675, не, просто по предпочтению сделал вывод, что хочешь с более прямой посадкой.
![]() |
#9 |
famoso presto
|
![]()
Zlische, да, всё верно. Я 7 лет катаюсь на мотоциклах и все семь лет на спортах.
Пару лет назад довелось покататься на Монстре 600. Понравилось. Было несколько попыток приобрести SRS и SRT, но не срослось. Однако и взгромоздить свою тушку на итальянский супер-спорт тоже не откажусь)
Radical Separatist. Triumph Enthusiast. Russo Turista. Perfezionista. Последний раз редактировалось Watson_675; 01.12.2018 в 15:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Professore
|
![]()
![]() |
#13 |
Molto buono.
|
![]()
А слиппер там не стоит разве? Или только на R. Катался на таком в этом году на трек днях, приятный мотоцикл, узкий почти как дукати)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
famoso presto
|
![]()
Точно. Стоит. Я и забываю про него, поскольку он в стоке, с завода.
![]() |
#15 |
maestro alluvione
|
![]()
Во всех норм мотиках с 8-го года стоит
![]() Добавлено через 3 минуты Watson_675, я бы на твоём месте сильно подумал о «замене», может накопишь и купишь вторым, а как дукати не зайдёт - сольешь его ![]()