![]() |
![]() |
#16 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
![]() |
#18 |
Professore
|
![]()
Мотик сам с виду огонь и нужный тюнинг)) Может он год ввоза типо указал)) Вообщем можно пообщаться.
![]() |
#19 | ||
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
По поводу обслуживания, Вы тоже зря. Я отдаю себе отчет, что Ducati это мотоциклы требующие гораздо большего внимания к себе, нежели рис. Что это вообще другой мотор, другая философия. По поводу АБС, у меня не было АБС на мотоцикле, я никогда на мотоцикле с АБС не ездил. Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты На мой взгляд шагрень уж очень видно. Завод так не красит, по идее) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
expecto patronum
|
![]()
а как герметик завод кладет ваще вау, покраска не самое слабое место
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#21 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
У десяток же шатуны обрывает, спроси Оркашу.
Пользователь сказал cпасибо: | vennge (13.12.2018) |
![]() |
#22 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Читал, печально. Насколько я помню известны случаи на двух 1098 и одном 848. Тут многие уже говорили, что Ducati - ломучее говно. Но ничего, ездят же и вроде довольны. Я всегда считал, что при желании можно и букву "П" с открытым ртом сказать...Многие ездят на фаерблэйдах годами на подсолнечном масле, не меняя привод грм с цепью и ничего. Он у них стучит, жрет масло, но ездит. Это же не показатель надежности... А кто то после того, как сальник на вилке потек, начинает орать: "Да где это видано"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Professore
|
![]()
ТС ведь сказал, что не за скоростью гонится
Добавлено через 1 минуту можешь спрашивать, форум ведь для этого и есть) тем более тут всегда помогут) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Professore
|
![]()
бля(
Dim.Dimm, смотри девятки. это реально топчиковый мотик. некоторым не нравится дизайнерское видение тербланша - они считают, что 999 - это мультик в сбк пластике, но это не так. и потом: просто глянь, сколько там настроек этой железки, ты сразу поймешь, что девятки были созданы, чтобы топтать
![]() |
#25 |
Professore
|
![]()
Шагрень зачастую заводская, если интересно, могу рассказать зачем так делают, ну по крайней мере втирают немцы)
![]() |
#26 |
maestro alluvione
|
![]()
Посмотри объявление "Ducati 1198 Superbike" на Авито:
https://www.avito.ru/moskva/mototsik...ike_1200006053
![]() |
#27 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Так я ж просто предупредил. Из лучших побуждений.) Просто я много видал хотящих дукати и сразу обламывающихся после озвучки цен на ремни, например, или когда узнавали про абс.) А че, 848 не нра? Вот этот эво вроде ниче.) https://auto.ru/mototsikly/used/sale...8771-b98e46cd/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Dim.Dimm, у обозначенных мотов, очень разная посадка. На 999 « я гоношная креветко» на 1098 «могу катить и на сложных щщах», а в поворты, все Дукати умеют, ну кроме, Бигстритфайтера и ХДиавеля.