![]() |
![]() |
#1 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Итак ;
есть monster s4 916 на штатном выхлопе ,впуске и тд (как с завода ![]() А все мы знаем что дукати без термигньони не дукати )) Хочу установить терми как есть ,без всяких настроек и доработок .Можно конечно заморочиться и все сделать по людски ,но хочу чтоб была возможность в гараже за 30 минут ставить сток ,так как прямоток иногда надоедает (не знаю как с темкиками ,но в прошлом была кавасака с неизвестным прямотоком ,после пару часов езды начинает напрягать ) Как изменится работа ?Я не сильно в этом разбираюсь ,но знаю что может быть неправильная смесь ,провалы ,со всеми вытирающими последствиями .Или кроме потери низов ничего не изменится ,или вообще ничего не изменится ? П.с Я бы поставил попробовать ,но их еще нужно купить . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Nuovo arrivato
|
![]()
[QUOTE=Zlische;464128]
Возможно,я о глушителях .У меня обычный маятник ,по одной банки на сторону ,катализатора нет ,труба с колена сразу в глушители идет .Менять только сами банки ,коллектор не трогать . Я хз что такое слипоны ,гугл выдал какие то пид@растические кеды |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
maestro alluvione
|
![]()
Так надо было вбить «termignoni slipons»
![]() ![]() П.С. Не будь как все, поставь Remus ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Archil (28.01.2019) |
![]() |
#6 |
famoso presto
|
![]()
у Меня такие бандуры, приехал с ними из Япии)
![]() Эйрбокс не пиленный, мозги/прошивка по всем признакам тоже сток. Единственное при резком сбросе газа с 7-9тыс. есть хлопки в сторону выхлопа, знающие говорят что это не по феншуй и нужно лить в мозги DP, Мне нравится и Я протестую....с прострелами чую Себя заправским стрисракером. ![]() З.Ы. Звук чума, соседи Меня любят ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SNORK (28.01.2019) |
![]() |
#7 |
maestro alluvione
|
![]()
SSV, у меня хлопал пару недель после того как поставил слипоны, потом перестал.
![]() |
#9 |
maestro alluvione
|
![]()
Judo54, у меня хз, но они и были раза два три всего, может это и не слипоны были виноваты, я тогда дукас только купил (ну точнее только поехал). Проперделся и перестал.
![]() |
#10 |
esperto
Мотоцикл: Ducati Streetfighter S/Ducati Scrambler Cafe Racer/Yamaha R6,R3/Panigale 1199s
|
![]()
Отстрелы после сброса газа, это детонирует бензин, который не успел сгореть в цилиндре. Что у тебя было, не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]() Цитата:
Вариант, как я сделал на своем ST4s(они очень похожи поконцепции): У меня комплект банок сток/аля терми, и к ним двое мозгов, одни родные, другие с DP. Аэирбокс пиленый и с K&N фильтром всегда. Если надо, могу помочь с мозгами на монстра. Пиши в личку. если интересно. С польши их таскаю)
![]() |
![]() |
#13 |
Molto buono.
Мотоцикл: MS4, MS4 RedBro,трупик S2R были -> M1100 EVO
|
![]()
Разница в работе мотора на DP прошивке и стоке есть) По ездовым ощущениям особенно заметно. По динамическим характеристикам разница не особо заметна
![]() |
#14 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Слабый хлопк это не страшно, сташно это когда из глушака огонь летит что свидетельствует о сильном переливе Добавлено через 5 минут если сильно переживаешь по поводу изменения сопротивлениявыхлопа то можно между банкой и коллектором вставить шайбу уменьшающую сечение канала на 30%. это сохранит подпор в выхлопе и немного уменьшит громкость выхлопа. На разрешенных для ДОП прямотоков такие шайбы в комплектк идут (Например закрывшаяся LeoVince практиковала такие элементы) |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Judo54 (28.01.2019), sergeyskorab (12.01.2020) |