![]() |
![]() |
#16 | |
esperto
Мотоцикл: Ducati Streetfighter S/Ducati Scrambler Cafe Racer/Yamaha R6,R3/Panigale 1199s
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
Да в том то и дело ,не хочу лезть в мозги. Мне нужно чтоб в гараже можно было перекидывать выхлоп несколько раз в день )))Просто нашел термики ,воо думаю ставить или нет . Кстати ,есть ли подделка терми ?в гугле ничего не нашел.Но читал на соседнем форуме ,Оберон писал что с овальным сечением в карбоне есть подделка .Как их отличить ? Гравировка должна быть обязательно ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
maestro alluvione
|
![]()
Dodin, да оставь ты мот в покое
![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (29.01.2019) |
![]() |
#19 |
famoso presto
|
![]()
Поддерживаю, к такому возрасту антикарозийоное покрытие в баке уже помирает и он постепенно превращается в дуршлаг))...Я когда свой перекрашивал-ошалел, хорошо что вовремя очухался и все косяки проварили попутно очистив электролизом, ржи было до дури, щас изнутри сверкает, заправляю под верх.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
+нарушение продувки выпускной емкости в голове и перегрев выпускных клапанов + повышенное нагарообразование в выхлопе и на клапанах По поводу детонации еще раз говорю что это совсем другое. детонация это взрыв (а не равномерное сгорание) смеси в цилиндре. Для райдера ощущается повышенной вибрацией и глубоким гудением мотора. никаких прострелов в этом случае не будет. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (12.01.2020) |
![]() |
#21 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
Вприципе описал нормальную работу дукати...
![]() |
#22 |
Molto buono.
Мотоцикл: MS4, MS4 RedBro,трупик S2R были -> M1100 EVO
|
![]()
мотор мягче работает, отклик на ручку газа поменялся
![]() |
#23 | |
esperto
Мотоцикл: Ducati Streetfighter S/Ducati Scrambler Cafe Racer/Yamaha R6,R3/Panigale 1199s
|
![]() Цитата:
Мне кажется ты говоришь про случай когда постоянно происходят, скажу так, у меня на настроенном мотоцикле отстрелы были при сбросе газа с 11-10 тысяч оборотов. И это нормально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Для глушителя любые прострелы череваты, разница лишь во времени. Настроенный мот - это мот настроенный на диностенде. Прошивка - это универсальное усредненное значение, на разных мотах будет работать по разному. По сути это отправная точка для доводки на стенде. Если у вас после стенда отстреливает с огнем то это как миниимум странно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
esperto
|
![]()
После стенда, да. Из него выжали все что можно, а что странного? Откручиваешь ручку газа до конца, он начинает лить бензин как бешенный, если я откручу до конца и буду держать, потом прикрою ничего не происходит, но если кратковременно открою и закрою, пламя как из автомата без пламегасителя. Куда деваться бензину то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
еще зависит от алгоритмов работы инжектора (но это больше касается рядников где может применяться попарно-параллельный впрыск). |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Judo54 (28.01.2019) |
![]() |
#27 | |
esperto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Во всяком случае настроенный всегда лучше чем не настроенный =) |