![]() |
![]() |
#17 |
Nuovo arrivato
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
maestro alluvione
|
![]()
Боже, как же раньше ездить начинали...
![]()
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | maestrobarmolini (13.03.2019), MG (06.03.2019), Oberon (11.03.2019), Palych (06.03.2019), stp (06.03.2019) |
![]() |
#19 |
Nuovo arrivato
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
7 лет назад ни на одном дукати абс не было (ну кроме st), да и вообще пока в не ввели обязательное требование по абс, почти все мотики были без него. Это не так давно....
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (11.03.2019) |
![]() |
#22 |
Vae victis!
Мотоцикл: 696 -> Diesel -> kx250f; Tuono v4
|
![]()
В современном угловом абс может и есть толк. Не знаю, не пробовал. Абс что на лакичах - имхо бесполезная херня.
Может быть даже и вредная. Он не особо помогает, но может внушать ложную уверенность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]() Цитата:
Добавлено через 46 секунд и я говорю, новичку без абс не стоит брать, особенно если ездил только на альфе в автошколе) Добавлено через 44 секунды Автор, бери ST4s/ST3s с ABS и влезешь в бюджет и познаешь все страдания с дукати)
![]() |
![]() |
#24 | |
Vae victis!
Мотоцикл: 696 -> Diesel -> kx250f; Tuono v4
|
![]() Цитата:
Так что хyйня это абс, на собственной шкуре это проверил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Nuovo arrivato
|
![]()
zeprolet, на то и расчёт, тормозить в пол не собираюсь, но падать и разбиваться никто не планирует. Если он мне хотя бы раз поможет, считаю уже не зря, тем более при условии ремонта дукати. Хотя ремонт в таком случае любой будет дорого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
maestro alluvione
|
![]()
Парни, я про абс это так, мысли в слух, это не камень в чей-то огород, остыньте
![]()
![]() |
#27 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Подскажите пожалуйста может кто знает. В этом объявлении указанно что Мот куплен у одно из участников дукати сообщества.
https://www.avito.ru/tula/mototsikly...abs_1214613346 Реально так и стоит его смотреть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
esperto
Мотоцикл: Ducati Streetfighter S/Ducati Scrambler Cafe Racer/Yamaha R6,R3/Panigale 1199s
|
![]()
С учетом того что мот продается в Туле, не думаю что тебе кто-то скажет что-то за него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
maestro alluvione
|
![]()
Papabush, спроси у GrDucu, кому он его привозил (если это он его привозил из Японии). Хотя, это может быть коммерческой тайной
![]() Добавлено через 1 минуту Papabush, да и вообще, в теме «привезу мотоцикл дукати из Японии» спроси про варианты на свой бюджет (не забудь, что надо будет ТО сделать). Добавлено через 46 секунд А так, тот из питера, кмк, ахуенен ![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Papabush (06.03.2019) |
![]() |
#30 | |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты при чем тут совесть , позвони , поторгуйся . по 480 они не улетают как горячие пирожки , в нино вон долго продают , так там 2018 и с антителкой . |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Palych (06.03.2019) |