![]() |
![]() |
#3196 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
На фото подшипник со стальным штампованым сепаратором...
![]() |
#3197 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
Я для примера показал, что открытый. и кстати по партномеру именно его показывает гугл)
![]() |
#3198 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Я сколько их ни разбирал, везде стальной сепаратор. А полимеры в корнях.
Пользователь сказал cпасибо: | zeprolet (25.03.2019) |
![]() |
#3199 |
è sulla buona strada
|
![]()
Приветствую, не совпадают метки на шкиве колена, это нормально или вопросы к десмомастеру?
http://www.doc-russia.ru/forum/album...&pictureid=871 http://www.doc-russia.ru/forum/album...&pictureid=872 спасибО |
![]() |
![]() |
![]() |
#3200 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3202 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
По меткам должно быть)) там особо по другому не поставишь. Просто на моем допустим постановка меток отличается нежели на сбк996
![]() |
#3203 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3204 |
è sulla buona strada
|
![]()
Воот, надо по меткам, фиксаторы на распредвалы, как я понимаю?
Добавлено через 1 минуту самое интересное, по словам прошлого владельца, десмо он делал в сервисе таком, тут известном, почему они так сделали, не стали напрягаться? работает и ладно |
![]() |
![]() |
![]() |
#3205 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
какой пробег после сервиса? рано гнать бочку на сервис. мало вводных данных)) процесс настройки тайминга на 999 (подобный же на мтс - но там другой специнструмент, но логика процесса та же) ![]() Последний раз редактировалось Васян; 29.03.2019 в 13:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3206 |
è sulla buona strada
|
![]()
Да я пока не гоню, а интересуюсь почему так))) пробег сейчас 49, когда купил был 28, старый хозяин в грудь бил что десмо делал у хороших ребят на 24 тыщах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3208 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3209 |
è sulla buona strada
|
![]()
так было с момента покупки, т.е. с 28 тыщ, прохладную погоду заводишь, а он постреливает, горизонтальная свеча не идеальный налет имеет
Добавлено через 1 минуту так вроде делали на 24, сейчас 49, собираюсь сделать, да тыщенку перекатал |
![]() |
![]() |
![]() |
#3210 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Vasya, я бы на твоем месте поинтересовался недорогим мотоэвакуатором. Чтобы добраться до места, где тебе десмосервис сделают. Не надо тебе мотор заводить, послушай старика! Ремешки поменяешь, тогда и катайся!
Заодно и про налет узнаешь. Свечи купи заранее, чтобы потом не бегать и не переплачивать. Последний раз редактировалось December; 29.03.2019 в 15:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
вопрос мастеру, консультация, проблема, технические вопросы |
|
|