![]() |
![]() |
#1 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Тут буду выкладывать всякую херню, что выбросить жалко, хранить нет желания.
На что есть цена - продаётся по этой цене. На все остальное - свободный аукцион. Понравилось что-то - предлагаете ЛЮБУЮ цену. Если за 3 дня никто не предложил выше - товар ваш! Все самовывоз. Самозакурьеразаказ и тд. ПОЕХАЛИ! ПТС на Ducati 999 Biposto 2004 гв - 75 т. Руб. Боты Sidi ST Air , женские 37 размер. Идеальное состояние! Цена 7.000руб. ![]() ![]() ![]() Диван Аскона Вега. Анатомический матрас. - 30.000 руб ( брал за 72.000) ![]() ![]() [img]https://i.ibb.co/nkFS8ZH/2-DB75594-D803-46-B3-B7-CB-0-F0-ADD9-F4048.jpg[/ Диван-кровать Аскона Лондон. - 15.000 . 6 месяцев дивану. ![]() ![]() ![]() Детская комната. Cilek . Кровать- машинка. Кожаный салон. Тонированные окна (!), биби-фафа, подсветка, сигнализация с пультом! Матрас сделан под заказ. Двухстворчатый шкаф. Письменный стол. Бочонок для игрушек. Сервант. Все в одном стиле. - 100.000 за все. Сколько я отдал - лучше не спрашивайте!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очиститель воздуха Mitsubishi Electric MA-E83H-R1 - 14.000 ![]() Следите за обновлениями.) Вдруг кто не знает мой номер: +7(985)7276777
"I'm going to make him an offer he can't refuse ." © The GodFather Последний раз редактировалось Abo-jan; 07.06.2019 в 13:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
|
![]()
Почти.)
Добавлено через 1 минуту Это когда до Моторрики доеду. Он с выхлопом вместе лежать должен. Но это не точно.
![]() |
#8 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
|
![]()
Конечно. И каждая отдельно!)
Добавлено через 1 минуту Принято.
![]() |
#9 |
Molto buono.
|
![]()
ну вапще. начатая автором традиция нахалюву раздавать добро окончательно канула в лету. это не правильно, это рушит устои и ломает привычки, это добивает без того измотанное бессезоньем сознание. это не демократично, требуем либерализации в сегменте экономики.
![]() |
#10 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Пеги скрамблер 3
Крышка мотора монстр 3 Добавлено через 1 минуту Ты не заметил, но за пару лет мы здесь потеряли не только большинство традиций, но и сам форум.
Пользователь сказал cпасибо: | AlexSys (30.03.2019) |
![]() |
#11 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
|
![]()
raubtier, вы не справедливы! Почти любой из представленных товаров можно забрать за 0 рублей. В смысле - даром!)
Но так как очень часто народ обижается что ему не отдал, а отдал кому-то другому , теперь заберёт тот кому больше нужно. Считаю это справедливым.) Добавлено через 28 минут Столик ушёл в фонд поддержки молодых безработных.) Добавлено через 9 минут Нашёл стоп. Какие ваши предложения?)
![]() |
#15 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Стол железный тыща рублей!
Зы: он мне нужен!))))) Добавлено через 3 минуты Две тыщи стол! Добавлено через 1 минуту Твои. Если что, мне левая нужна. Добавлено через 1 минуту По ходу, стол железный ушел...((((( Тогда колёса за 5. Из вредности.