![]() |
![]() |
#18 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
Я хочу)) Люблю на дальнячки кататься, но 17 литров бак огорчает сильно
![]() |
#20 |
è sulla buona strada
|
![]()
За 700 с дубликатом ПТС, продаёт не собственник, кофры вроде где-то есть, но их надо искать, вилка сопливит, цепь и звезды под замену, как и резину
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22 |
è sulla buona strada
|
![]()
Был ещё один за 620, в ПТС место закончилось, состояние отличное, вот только по страховым два раза тоталился))
Видимо кто-то подрабатывал)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]()
подправил. так правильней. Воланд подтвердит
![]() |
#27 |
è sulla buona strada
|
![]()
блин, его сдали в трейд в филиал на расстоянии 1400км от меня, если я выложу в общее обозрение, то барыжни с комиссией не получится у меня
![]() А так и вам скидка и мне копеечка. секретов никаких нет, 13 год, пробег аж 20к, страйп вершн, на белых колёсьях. Вин есть, 2 хозяина, в дтп судя по проверке на сайте гибдд не был. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Я тут ФВ Поло продавал после ремонта, его дочкин приятель по пьяни на столб намотал, причём столб стоял на забордюренном островке кругового перекрестка. То есть он боком через бордюр на островок влетел, и столб со знаком его спас от переворота. Там Сталинград был по подвеске и боковине кузова. Так вот в базе ГИБДД по этому ДТП повреждёнными значились только капот и лобовое стекло, которые так родными и остались, капот в заводской краске. Я этим базам ни на грош не верю. Если ремонт по страховке - там да, все по деталям. А если за свои, как я делал - то ментовские базы это филькина грамота.
Не исключаю, что мне менты сочувствовали и помогли, за то что я паршивца им сдал - на 1,5 года лишения. Низкий им поклон за это. Но базам верить нельзя, тем не менее ![]() Добавлено через 2 минуты KRD - это где? И 1400 км в какую сторону от этого KRD? |
![]() |
![]() |