![]() |
![]() |
#33 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Скинь лучше казе на карту!
![]() |
#35 |
famoso presto
Мотоцикл: Monster 1100evo,696,797, Multistrada 1200,Monster 1200s
|
![]()
Был сегодня. Из интересного mv agusta и кастомы. Остальное хлам
![]() И девчонки с силиконом, были хорошенькие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
esperto
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: D16RR; Diavel Carbon
|
![]() Цитата:
Политика компании такова, что они не показывают обычно свои байки на выставках, тем более таких локальных как Мотовесна )) |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#39 |
maestro alluvione
|
![]()
Вообще я вот этого не очень понимаю, то есть ледовый спидвей это у нас давняя, хорошо освоенная дисциплина, в которой проводится куча гонок и по миру выигрываем, а вот флэт трек нет. Хотя казалось бы, разница невелика
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (15.04.2019) |
![]() |
#40 | |
esperto
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
Что такое флаттрек? Это гонка по гаревой дорожке, что ли? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() |
![]() |
#41 | |||
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Вот у нас и в Европе принятно в спидвей и ледовый спидвей. Там всё серьезно, чемпионаты под FIM, в ледовом наши всё выигрывают уже много лет, в грязевом спидвее только периодически, но тоже молодцы. А флэт-трек я так понимаю, больше американское и любительское, и мотоциклы там более обычные. Но я не особо разбираюсь. Цитата:
Цитата:
В общем я помню, что спидвей у нас сильный с советсских времен еще, и гонок много проводится. Даж ходил в детстве
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 08.04.2019 в 14:19. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
esperto
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
Меня батя регулярно водил на спидвей, помню специфический запах выхлопа с примесью эфира. В общем, я понял, флатрек - это кольцо разной длины, разного направления, может быть с трамплинами и грязевыми ваннами. К гонке допускаются абсолютно разные мотоциклы по классу. Что-то абсолютно новое в нашем мотоспорте ![]() Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() |
![]() |
#43 |
Professore
|
![]()
Чо тут понимать) "кольцевая" гонка по хорошо укатанному ровному грунту. Даже не обязательно овал. Популярно на западе т.к требования к технике минимальны
![]() |
Метки |
мотовыставка |
|
|