![]() |
![]() |
#17883 |
banda stagnata
|
![]()
А я завидую Анакину. У него дочь какой то крутой хренью занимается.
Я даже такое выговорить не могу. А моя училась на дизайнера транспортных средств, а в итоге моделью работает. Бегает по кастингам, меня позорит. Правда зарабатывает тоже не плохо. Во, блин: https://instagram.com/linaanufrieva?...d=9be5ni0r2ftz И продюсером быть нихочет....( Добавлено через 30 секунд А я завидую Анакину. У него дочь какой то крутой хренью занимается. Я даже такое выговорить не могу. А моя училась на дизайнера транспортных средств, а в итоге моделью работает. Бегает по кастингам, меня позорит. Правда зарабатывает тоже не плохо. Во, блин: https://instagram.com/linaanufrieva?...d=9be5ni0r2ftz И продюсером быть нихочет....( |
![]() |
![]() |
![]() |
#17885 | |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]() Цитата:
бойфренд разбил по пьяни любимый Анакиным фолькс поло. и Анакин его сдал ментам. После этого следы бой френда теряются и настоящее его туманно. А судя по тому что Анакин не ответил на твой вопрос, он переживает еще по этому поводу и этот поступок гложет его
![]() |
![]() |
#17886 |
maestro alluvione
|
![]()
«Показать все что скрыто!»
Пользователь сказал cпасибо: | maestrobarmolini (17.04.2019) |
![]() |
#17888 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
И это христиане простившие врагу... Грех стяжательства затмил Анакину все христианские ценности. Печально. Я все таки надеялся, что в нем есть, что то настоящее, истинное и мне не доступное. Я всегда завидовал людям, для которых моральные ценности важнее целесообразности. И надеялся, что наш герой такой. Очень жаль. Печаль. Анакин ты меня расстроил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17889 |
Molto buono.
Мотоцикл: M696 SOLD, Diavel Carbon SOLD, Streetfighter S разложен и продан. Пешеходю
|
![]()
Я может чего-то не знаю и не понимаю, но что такого сдать ментам пьяного который ещё и машину расхерачил?
Этот пьяный Кент потом может и вас же раскатать...
Пользователь сказал cпасибо: | maestrobarmolini (17.04.2019) |
![]() |
#17890 |
maestro alluvione
|
![]()
LCD_jr, воу воу, ну не будь таким серьезным на этом форуме
![]() Добавлено через 1 минуту Видел, да, про сдачу ментам, только не подумал, что это зять ![]()
![]() |
#17891 | |
Vae victis!
Мотоцикл: 696 -> Diesel -> kx250f; Tuono v4
|
![]()
LCD_jr, это как бы зять. Пусть и потенциальный. Ты может давно уехал и забыл, но здесь к пьянству за рулем относятся проще, а родственников сдавать- так вообще не принято...)
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17892 |
maestro alluvione
|
![]()
smoker, это было где про честную продажу поло и мульта говорили, не помню тема какая.
![]() |
#17893 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
1. Бой френд любимой дочери, которого Анакин ездил устраивать на работу в Москву - Оберону!) 2. Это бой френд который согласился, в угоду Анакину перекрестится из протестантской веры в православие!) 3. Он как и Анакин воцерквленый христьянин. 4. Он сирота и Анакин ему покровительствовал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17895 |
maestro alluvione
|
![]()
Gross, здесь много о чем не нужно было
![]()