Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Раздел DOC-Russia > Мероприятия

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2019, 11:57   #11
willis
maestro alluvione
Membro DOC-Russia

Мотоцикл: Monster 1200R
По умолчанию Re: ВСТРЕЧА СТАРЫХ ДРУЗЕЙ ИЛИ ПОЗДНЕЕ ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2019

Цитата:
Сообщение от BOR Посмотреть сообщение
Честно говоря про то, что именно он ответственный за взаимодействие с клубами, я слышу впервые. А я был на круглом столе дилеров в ФГР. Артём - менеджер по маркетингу в первую очередь и всё остальное во вторую. Опять же, неизвестно какие установки ему даёт ФГР на взаимодействие с клубами. Так что валить всё на него я бы не стал.
На кого хочу на того и валю, других то все равно нет, как менеджер по маркетингу тоже ведь полный провал пока... Что было обещано? Что будет экспозиция новых моделей на тусе, а по факту что было? Приехали 2 чувака которых никто не знает, новых мотиков никто особо не увидел, на тест драйв обещанный никого не записывали, и по тихому свалили.
Маркетинг my ass...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от denbusa Посмотреть сообщение
Великолепные новости, друзья!
Переговоры с представительством Ducati о возможном тест-драйве 1-го июня завершились на положительной ноте!
Москва получит свой «кусочек пирога»!
Мы сможем не только провести день в приятной компании , но и вероятно экспонирование свободных моделей из тестового парка, на которых приедут представители FGR, подробно о них расскажут , запишут желающих на тесты и даже предоставят каталоги на русском языке!
Вот где вот это вот всё было?
willis вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
antnv (04.06.2019), Boo (06.06.2019), evolution (03.06.2019), iamdude (03.06.2019), Jack Sparrow (03.06.2019)

Метки
ducati club russia, открытие