![]() |
|
![]() |
#1 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Буду фотографировать мот на фоне гор и тд. 200 тут не причём. Добавлено через 3 минуты В рюкзак электронику, документы и все ценное, если не сильно нагружать то думаю не устанешь. Добавлено через 7 минут Где бы ещё найти такого, я езжу не совсем адекватно, думаю будет не комфортно ехать в двойке. А так было бы проще с опытным гидом проехаться, но он должен иметь желание останавливается в городах, отклонятся от маршрута до красивых мест, а не ехать сломя голову до точки назначения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
famoso presto
Мотоцикл: Monster 1100evo,696,797, Multistrada 1200,Monster 1200s
|
![]()
Griffa,
Рюкзак нахрен оставь, чак-чак тоже не бери=) Лучше купи непромокаемую сумку на пояс. Но не бери говно китайское. Купи хорошую. Рюкзак намокнет и будет тянуть всю дорогу. Да и вообще заебет тебя. Купи сумку 35 литров на заднее седло. И сумку на бак. Ручки с подогревом можешь поставить. Про мото боты: Лучше ехать в коротких и брать непромокаемые бахилы Летом собираешься ехать? Ну маршрутов много в интернете. Но если ты не посетишь гросглокнер то лучше не приезжай обратно ![]() Добавлено через 2 минуты Griffa, И выхлоп поставь сток если есть, а то быстро устанешь от бумбум бум своего. И на границе могут доебаться. |
![]() |
![]() |