![]() |
![]() |
#1 |
famoso presto
|
![]()
Ничего не спрашивайте, просто покупайте)
2001год (дорест) пробег 18 700км. С документами порядок, ПТС то сё, стоит на учёте. Новые иридиевые свечи, колодки перед/зад Ferodo ST (золотистые), маслохуясло, фильтра. Из не стока: - выхлоп титановый хай маунт, звук до 3тыс тихий, после отвал башки, с постановкой на учёт есть нюансы ![]() ![]() - бачки Rizoma оба два. - пэги CrazyIron в раму и переднюю ось. - выжимной сцепления Ducabike 30мм (выжим теперь упругий и лёгкий как сисечка) Из того что делалось Мною за 2 года владения: - вернул обратно сток поворотники и стоп сигнал. - теперь есть крепёж под номер, хвост пилили до Меня, Я не виноват! - выровнял хагер. - полный перекрас в 2018 году (не по причине ДТП или скользячки) - в баке новый топливный фильтр, бензонасос Bosch, сетка, обе резинки горловины так же меняные. - замена обеих катушек зажигания. - замена РР. - замена крепёжной пластины заднего суппорта. - новый АКБ VARTA AGM - отстроен впрыск на сколько это возможно в нашей деревне: отсинхронены заслонки, выставленно нулевое положение. Отстроиться по газоанализатору возможности нет. - вернул на место лягушку заднего тормоза ....вобщем допилил по мелочи) Итог на фото, в придачу отдам подкат, чехол (чёрный, не Дукати), комплект оригинальных ремней (брались про запас). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь о главном: 1) за ремни: менялись до Меня ~4тыс.км. назад, проверял состояние и натяжку на диллере (это единственное что они умеют у нас делать) ремни в полном порядке, при желании новый хозяин потратится только на сами работы. 2) за Десмо: врать не буду, за что купил за то продаю, мотоцикл в 2015 году на пробеге 15тыс.км был на открытии салона КлючАвто Дукати в Краснодаре, зазоры проверили без полной разборки, замена шаеб не потребовалась. Сейчас движок заводится с первого раза, даже после длительного зимнего простоя, что на горячую что на холодную проблем с запуском нет, работает ровно, валит на всю дырку. 3) за сцепление: толщина фрикционов 3мм, стальных 2мм, корзина немного нарублена, это уже второй комплект дисков в ней, всё сталь, работает чётко, звуки издаёт правильные)) 4) за ключи и карту всё на последнем фото) Цена вопроса за такого красавчика всего 240тыс.руб. P.S. Жижа на сцепе с прошлого сезона, не успел заменить перед съёмкой, исправлю в ближайшие дни) Последний раз редактировалось SSV; 16.01.2021 в 23:50. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | iamdude (11.03.2020), sergeyskorab (10.03.2020) |
![]() |
#7 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Правильно писать так: Бронь за Палычем
Пользователь сказал cпасибо: | Boo (11.03.2020) |
![]() |
#9 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Palych, ты даже не заметил, а он тебя крышкой назвал. Мой посыл был таков, что полубронь за тобой(и это не обсуждается). А его бронь, за Палычем(по очередности. В случае если полубронь Палыча не стрелит.
![]() |
#13 |
esperto
Мотоцикл: Aprilia RST1000 Futura
|
![]()
SSV, что взамен?
![]() |
#14 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | iamdude (11.03.2020), sergeyskorab (15.03.2020) |