![]() |
![]() |
#151 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | НЕЕБИЧЕСКИЙ (26.03.2020) |
![]() |
#153 |
famoso presto
|
![]()
На моём проданом такая проблема была пофиксена, всё было заварено ровненько аккуратненько. Так что ищи пряморукого сварщика, компаунды так себе решение. После всего бак лучше вычистить и лить под горловину.
Отправлено с моей балалайки. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | iamdude (26.03.2020) |
![]() |
#154 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
è sulla buona strada
|
![]()
Скинул я бак. Воттакая картинка открылась моему взору.
Думаю япошка обиазывал холодной сваркой, но без снятия. Думаю пройти дополнительно поверху, или есть у кого другие иысли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
esperto
Мотоцикл: Aprilia RST1000 Futura
|
![]()
Andrey_russs, учти только, что если потом таки решишь варить, то сварные очень не любят от всякой этой херни металл чистить. Может и наценка быть.
![]() |
#159 |
esperto
Мотоцикл: Aprilia RST1000 Futura
|
![]()
mall, только перед этим еще бак пропаривают или долго-долго выветривают пары. Свежеслитый бак нормальный сварной не возьмет в работу.
Пользователь сказал cпасибо: | mall (28.03.2020) |
![]() |
#160 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
Заварить я и сам могу. Просто в этом случае сгорит внутреннее покрытие бака, и как следствие, последущая корозия если пустой. Думаю все таки холодной сваркой пройти. Посмотреть как поведет себя, и если вновь даст течь, варить. Скинуть бак, дело пяти минут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | |
esperto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Nuovo arrivato
|
![]()
S4 плохо заводится на холодную , что это может быть? Стоит в неотапливаемом гараже. Свечи новые, Аккум тоже. Стартер крутит, мот моментами схватывает , но не заводится. В какой то момент после танцев с бубнами чудом заводится и потом уже , когда прогреется, заводится с пол оборота. Едет нормально , обороты держит, не глохнет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
esperto
|
![]() Цитата:
Имхуется это INTAKE PRESSURE SENSOR чем-то причастен,но это не точно... Летом +20+24 без проблем с полпинка.. Последний раз редактировалось atomynos; 29.03.2020 в 16:53. |
|
![]() |
![]() |