![]() |
![]() |
#2236 |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]()
Pinguin, ща тебе покажут)))
почти весь форум в курсе самых лучших и красивых зеркал на монстра
Пользователь сказал cпасибо: | stp (02.05.2020) |
![]() |
#2237 |
è sulla buona strada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2240 |
maestro alluvione
|
![]()
Ну что ты так переживаешь...
![]()
![]() |
#2243 |
è sulla buona strada
|
![]() https://www.rizoma.com/street/ducati...0-s-2017-20/en Что то не могу найти ![]() Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#2245 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Стоковые зеркала вцелом норм, Просто настрой правильно, при правильной настройке плеча ты не увидишь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2246 |
è sulla buona strada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2247 |
famoso presto
|
![]()
Pinguin тема за зеркала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2248 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
Большое спасибо за ссылку. Решил взять такие: https://www.rizoma.com/universal/mirrors/bs173-bs174/en Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2249 |
Molto buono.
|
![]()
При езде на мотоцикле я часто замечаю что у автомобилей неправильно настроены зеркала заднего вида. Самая частая ошибка - левое зеркало слишком отклонено влево и водитель не видит в правой части левого зеркала зад своего автомобиля. Бывает что встречаются и крайности - я еду между рядами и не вижу в зеркало глаз водителя авто, значит и он не видиь в зеркале меня с мотоциклом.
Но если настройку зеркал заднего вида для автомобилей хотя бы изучают в автошколах, то настройку зеркал у мотоциклов в мотошколе не изучают, т.к. там все обучение сводится к сдать площадку на экзамене и езды в городе нет вообще. И я стал наблюдать, а как же мотоциклы настаивают зеркала и оказалось что вообще кто в лес, а кто по дрова: кому как удобнее, в меру своего опыта и стиля езды. Что интересно, так это то что почти все жалуются на очень плохую видимость в зеркала и в крайних случаях в зеркала вообще не смотрят, но все время вертят головой. В какой-то момент я подзапарился постоянно вертеть головой и решил связать плохую видимость с тем что у меня неверно настроены зеркала. Почитав иностранные форумы я в итоге частично откинул про туристов, чопперов и круизеров, т.к. у них почти всегда одна и та же посадка и они не пригинаются к баку на скоростях (ну те которые могут разогнаться, бгг). В конце концов нашел оптимальное для себя и моего монстра. Левое зеркало основное, т.к. мотик движется быстрее потока и это связано с обгоном\опережением\перест роениями, а слева поток как правило быстрее. Т.е. прежде чем влиться в более быстрый поток нужно бы его видеть. Правое зеркало оно как бы вспомогательное и предназначено для того чтобы можно было посмотреть что происходит за мотоциклом. Поэтому оно настроено так что в нем чуть меньше половины занимает моего правый локоть и остальное - дорога справа от меня. Убрав локоть (или прижав или подняв руку) я могу увидеть пространство за мной. При этом даже такие настройки зеркала не исключаются необходимость вертеть головой по сторонам, но я делаю это гораздо реже и поворачиваю голову не на такие углы. Вот набросал как примерно у меня настроены зеркала (картинка 1). По сути как у круизеров\чопперов, но левое зеркало повернуто левее (картинка 2). Оффтоп Чо, а как вы настраиваете свои зеркала на своих мотоциклах? . rear_mirrors.jpg Последний раз редактировалось AlekB; 03.05.2020 в 01:02. |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | EugeneK (03.05.2020), GLEX (03.05.2020), MG (06.05.2020), Rayn (03.05.2020), sergeyskorab (03.05.2020), smoker (03.05.2020), ZlobniyYoughurt (03.05.2020) |
![]() |
Метки |
чёэтониоднойметкитут |
|
|