Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Спортивный раздел > Гонки MotoGP

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2014, 03:14   #11
niklaP
esperto

Мотоцикл: S2R1000
По умолчанию Re: новости MOTO GP

Цитата:
Сообщение от Beowulf Посмотреть сообщение
Да и разве это возможно, менять коней на переправе? То Федя, то не Федя.
И я вижу тут, что речь идёт именно об открытой категории.
начиная с Остина дукати никакого отношения к категории open не имеет. возможно и можно менять коней. вот о чем разговор.

Цитата:
Сообщение от Beowulf Посмотреть сообщение
Надеюсь, больше объяснять мне не придётся .
кому и что ты пытаешься объяснить, не понимаю.

Добавлено через 25 минут
Кармело Эспелета предложил ввести промежутчный класс Factory 2 (эксклюзивно для Ducati, видимо) и посмотреть, насколько итальянский завод справится со своей работой. Начнет сезон Ducati в рамках Open-программы (24 литра и 12 моторов), но как только доберется до подиума (3 третьих позиций, 2 вторых или выиграть Гран-При в сухих гоночных условиях), (если такое чудо все же случится), тут же получит массу ограничений, они автоматически перейдут в более лимитированный класс, чем Open.
Например, объем топливного бака будет ограничен 22.5 литрам, а количество моторов тут же сократится с 12 до 9 на сезон, но при этом электроника остается от Dorna.

получается так что они не пошли по этому пути, в Остине Ducati воткнули свои мозги, тем самым стали full factory!

Добавлено через 18 минут
возможно из-за того что ducati не выиграли ни одной гонки в 2013 году им дали какие то возможности open, но при этом они остаются factory, но опять же пока не выползут из грязи в князи.

Добавлено через 30 минут
первый мой пост на эту тему был о том что Ducati больше не имеют отношения к категории open. обратил я на это свое внимание когда смотрел трансляцию и увидел что А.Espargaro заехал в закрытый парк. Если Ducati на тот момент были бы в категории open, А.Espargaro курил бы в боксах. Или по-твоему все ошиблись и случайно, по ошибке загнали байк FORWARD в парк??? Вывод: DUCATI больше не open. а я именно об этом написал. с какого сайта я вставил цитату не имеет значения.

Добавлено через 5 минут
Ducati Full factory или factory 2, с мозгами от dorna или от ИЖА мне ....! )
не OPEN, понимаешь не OPEN.

Последний раз редактировалось niklaP; 16.04.2014 в 02:22.
niklaP вне форума   Ответить с цитированием

Метки
moto gp