![]() |
|
|
#11 |
|
Professore
|
Jack Sparrow, у меня здесь семя, друзья и товарищи. Мои жена и ребёнок имеют гражданство РФ. У меня здесь есть имущество. Я здесь прожил 25 лет из 34. Ты правда не понимаешь, почему меня беспокоит то, что «у вас тут происходит»?
Гастарбайтером здесь была моя мама. А я уже москвич. В Грузию я пока поеду потому, что у меня есть гражданство Грузии, есть родственники, знаю грузинский, и имею небольшое представление о стране в качестве туриста. Мне нравится климат, экология, люди, полиция Грузии и законы. Но у меня там нет связей, друзей и никакого понимания в плане бизнеса и работы. Потому я предполагаю, что это будет промежуточная точка на моем жизненном пути. Мне Грузия не нравится тем же, чем и Россия - это 50-70% ВВП от одной отросли. Это не безопасно. Нельзя пускать корни там, где за один день все могут обнищать. Однажды из-за этого моя мама была вынуждена продать последнее жильё за 3000 долларов, взять двоих сыновей и уехать в Москву. Сейчас я не хочу этого дожидаться здесь. Я принимаю меры чуть более заблаговременно. Хотя уже и так 6 лет туплю и трушу.
т: +7-9О6-7О8-9О-87 Последний раз редактировалось Archil; 31.05.2020 в 23:39. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |