Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Общий раздел > Общение

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2020, 11:45   #11
December
sono orgoglioso di

Мотоцикл: Triumph
По умолчанию Re: А я сегодня...

Цитата:
Сообщение от Zlische Посмотреть сообщение
December,
интересуют размеры, вес, формфактор (чтобы не было этой еботы с полярностями и расположением аккума, бля, на левой он стенке или на правой или вверх ногами, и чтобы не было как у алианта, все охуенно, но куча проставок чтобы хоть как-то его зафиксиовать), ну и спеки технические.

Добавлено через 1 минуту
а! ценник какой на него будет получаться в итоге? (ну хоть приблизительно) чтобы всякие черти "а я лучше рэд энерджи десяток куплю" не доставали.
Будем делать один-в-один как родной по размерам и коннекторам. Как какой-то один тип. Делать прототипы в куче размеров нереально дорого. Это же пресс-форма, хоть и силиконовая на 20 отливок, но тоже стоит приличных денег. Будет для испытаний один, более-менее популярный размер. Тоже надо выбрать, тоже вопрос...
Всё как обычно, подключение штатными проводами без переделок, но нормальные шпильки под гайку будут торчать из верхней крышки, нам же свинец не нужен. То есть секаса с ловлей квадратной гайки не будет
По цене будет примерно 250 баксов в опте, 300 в рознице. С учётом срока службы 15 лет, думаю, цена не сильно высокая. То есть он заменяет 3-5 обычных аккумуляторов покупаемых один за другим
И да, цена будет неизбежно падать - нет дорогих металлов, кроме нескольких грамм лития, а электроника только дешевеет со временем. Нет экологической нагрузки на производство и утилизацию. Эти факторы в наше время на первом плане. Ну, не в России, а в мире
December вне форума   Ответить с цитированием

Метки
а я сегодня, монстр, покатушки