![]() |
![]() |
#1 |
è sulla buona strada
Дилер Ducati
|
![]()
Всем привет!
Продам Диавель 2014 года выпуска, 8,6к пробег. Один хозяин. Состояние отличное. Бережная эксплуатация, на моте до сих пор первый комплект резины еще 2014 г.в. стоит. Стоимость 1 050 000 руб, торг возможен. По всем вопросам писать в ватс: 8-915-221-41-87 Причина продажи: нашел Panigale R)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
esperto
Мотоцикл: Aprilia RST1000 Futura
|
![]()
Это, безусловно, главный признак бережной эксплуатации и серьезно повышает ценность и стоимость данного экземпляра.
Колодки, тормозные диски и цепь со звездами, полагаю, тоже еще родные?
![]() |
#4 |
è sulla buona strada
Дилер Ducati
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Лёня, выкинь эту резину. 3 года - край, потом дубак, пластмасса, а не резина. При перестроении через пластиковую разметку, да под острым углом - адреналин будет лишний, неполезно это
![]() Поставь свежую. И жидкости в гидравлике давно пора сливать, и антифриз, и ремни менять. А так как сейчас это - чисто в витрину поставить. В Залуподрищенске, потому что в Москве даже в захудалый барбершоп в Одинцово нужно ставить Конфедерат ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Backfire (26.06.2020), Леонид Хван (26.06.2020) |
![]() |
#6 | |
è sulla buona strada
Дилер Ducati
|
![]() Цитата:
Это все провели, конечно же) Ремни как раз привезли с Мск, вот думаю как менять, потому что оф. дилера нет ни в Перми, ни в Екб. Мотик у меня просто тут стоит, на Урале) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Вот в чём польза критики! Человек раскрывает душу, и узнаёшь подробности
![]() На Урале это где? Дилер кстати есть в Челябинске, но не официальный. Но ремни поменяет, парень он толковый. "Он" - потому что Алексей там один за всех - и директор, и продавец, и механик. http://kerg-ducati.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
è sulla buona strada
Дилер Ducati
|
![]()
Я сейчас в Перми и в Екб, на три города живу (в Мск еще переодически прилетаю)
Про Керг я знаю) я этого же дилера и открывал))) Как собственно говоря и в Перми тоже) Но в Челябу точно не поеду, в Перми есть специнструмент, но механика не нашел. А в Екб механики есть, но специнструмента нет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
Так где ты его прячешь? Екб или Прм? Я в Екате бываю, поглядел бы. Давно хочу Черта, РУБс не даст соврать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
è sulla buona strada
Дилер Ducati
|
![]()
Да времени особо нет до Челябы 600км в одну сторону гонять.
Он сейчас в Перми стоит, но до Екб легко могу доехать. Я в Екб каждую неделю. Обычно Пн-Чт я в Перми, Пт-Вс - Екб. Либо вт-пт Пермь, сб-пн - Екб Так что при конкретном разговоре могу и в Екб показать мот) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]()
могу много рассказать про этот мот.
первый хозяин бережно относился к моту. Мот был продан после того как был приложен на обе стороны. Добавлено через 2 минуты Леонид Хван, звони, может чем помогу)
"Можешь забрать себе весь мир, но оставь мне Италию". Джузеппе Верди. Последний раз редактировалось Palych; 29.06.2020 в 10:40. Причина: по просьбе Леонимда уточнил про бережную эксплуатацию |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
è sulla buona strada
Дилер Ducati
|
![]() Цитата:
Куда звонить? На деревню бабушке?) ты либо можешь помочь (у тебя имеется специнструмент и опыт, что немаловажно), либо нет) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]()
видимо ты не знаешь, или делаешь вид, что не знаешь))
Ты же не у первого хозяина его купил. С первого хозяина мот, кстати, до сих пор не снят с учета, хотя прошел уже почти год.. Мой телефон есть в контактах, но если тебе лень искать, то 9I2 78I Ч8-88. Звони, если хошь узнать про мот. ты сам выше написал, что в Прм есть специнструмент. Если тебя интересуют механики, то можем пообщаться
![]() |
#15 |
è sulla buona strada
Дилер Ducati
|
![]() |
![]() |
![]() |