Сообщение от Chebooratino
Поздравляю с покупкой! Крутой аппарат)
Я за это лето проехал на не эндуро версии без малого 8к км (из них 4к -дальняки). Очень удобный мот. Тяги хватает везде, устойчив на ветру, в принципе по дерьмовой дороге комфортно можно ехать (когда совсем плохо - в стойке).
Чего мне не хватает:
1. Кофры - езжу с рюкзаком. После 500км начинает напрягаться спина, по колдобинам - бьёт все в шею и поясницу усиленно. Хотя я и отмазал сейчас 1800км до Крыма, спина болела +2 дня после приезда
2. Нормального кронштейна под телефон и сделать разводку под USB, чтобы не париться с павербанками
3. Подогрев ручек - маст хэв для более длинного сезона и езды под дождем
4. Канистры для бенза на непредвиденный случай (с креплением на кофр, чтоб не мешалась) - пару раз пригодились бы, особенно в очередях на АЗС вдоль платников
5. Поднять руль чуть выше (в стойке неудобно, приходится наклоняться)
6. Защита руля - уже дважды приложил, штатная полное гавно. Motech на второе падение в грязи погнулся и вылетел болт, но молотком и заменой болта подлечил, походит. Если б менял, взял бы баркбастер, выглядит жёстче
Остальное все есть в моём 1200s:
Электронная подвеска (очень помогает на гребенке, которую в Тамани называют асфальтом)
Свет с ПТФ шикарно светит (и видно даже в зеркалах заниженных тазов в Ростове, что помогает доехать в пункт Б)
Дуги дукати перфоманс - пока не пригодились, удар принимает руль на себя
Заниженное японское седло -с ростом 184 обеими ступнями устойчиво стою на земле при остановке (хотя я бы его поменял на помягче - когда активно перекладываешься - натирает)
В говна на нём я бы не стал, но это я - нет скилла.
Дороговато исправлять последствия собственной глупости)
но если лезть - то только на злой резине, с максимально жёсткой защитой руля (остаться без расширительных бачков сцепы и тормоза очень неприятно) - 2 падения на грязь на 0кмч = 2 разбитые гарды руля.
Да, и есть иногда болячка с топливным датчиком - врёт. То показывает полный, то полбака, то пустой - в диапазоне 5 минут после выезда с АЗС. У меня на дальняках простирается и работает как часы, в городе - опять 25. Лечится заменой (иногда по отзывной, надо вин вбивать у офдилера)
|