![]() |
![]() |
#20401 |
Molto buono.
Мотоцикл: M696 SOLD, Diavel Carbon SOLD, Streetfighter S разложен и продан. Пешеходю
|
![]()
Какие крайности. Я тебе 2й раз говорю. Что если ты не ешь мясо,это ещё не значит что ты не пользуешься животным материалом.
![]() |
#20402 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Они уже. За Губку Боба.
Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (01.07.2020) |
![]() |
#20403 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Я пока не прочитал, все что ниже народ написал...
![]() Но я скажу тебе так. Если не шаришь, не говори. Человек изменил расклад в природе, и если мы все еще хотим жить, то нам придется с этим мириться. И в меру своих сил - регулировать природу. Пытаться приводить ее в сбалансированное состояние. Я собираюсь отстреливать птиц, которые расплодились за счет выращивания ягод и фруктов в сельской местности, пожирания мусора на свалках и воровства котят, которые, в свою очередь, тоже не без помощи людей наплодились. В результате увеличения популяции врановых страдает популяция зайцев, они зайчат жрут по весне, и Бог знает какие еще биоты. Так что отстрел - это благо для природы. Даже если я не буду жрать убитых ворон ![]() Все, пойду читать что там дальше написали... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20405 | ||
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#20407 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Ну зайчата тоже так себе помощники(австралийцы в курсе).Или они тебе газон стригут?
Пользователь сказал cпасибо: | Zlische (01.07.2020) |
![]() |
#20408 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Заяц зверь промысловый, и оттого полезный
![]() Дед у меня страсть как любил зайцев охотить, и ворон считал конкурентами, и изничтожал. Кстати, в СССР охотхозяйства за вороньи лапки премии давали. Конечно, рано или поздно ученые под руководством Греты Тунберг научатся регулировать численность фауны без оружия. Придумают вороньи гандоны и научат ворон ими пользоваться, или типа того... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20410 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
и ни слова про жёпы... странно. не приболел часом?
Добавлено через 1 минуту так смешно пиздишь)
![]() |
#20412 |
esperto
Membro DOC-Russia
|
![]()
ахаха... ну реально ты четкий перец
![]() а его, твое мнение, реально кто-то спрашивал? пи здец ты подвзорвал конешн... ![]() а что бы своим поделиться -нужно твоего дозволения ждать, или чЁ? Вот если бы меня вдруг спросили моего мнения, после прочтения этого срача я бы мог сказать что все веганы упоротые мудаки и лицемеры. НО у меня, к сожалению, есть два грустных правила: не обобщать, не вешать ярлыки и не говорить за всех..... эх.(((( да. делиться свооим и доказывать обратное - можно. это Интернет, детка p.s. если чо, ружья у меня нет. рыбу ловлю на удочку- что поймал сьедаю в огороде над клубникой стоит офигенно красивое чучело. фоток нет(-телефон утопил в следующий раз в огород пойду придумаю ему имя. Предлагайте варианты Последний раз редактировалось NiLs; 01.07.2020 в 11:49. Причина: хочу сказать, аж распирает:]]] |
![]() |
![]() |
![]() |
#20414 |
maestro alluvione
|
![]()
Кстати мы с Теплюжкой в этой дискуссии успешно сдали на разряд по закону Годвина))
![]() |
#20415 |
sono orgoglioso di
|
![]()
NiLs, назови его Юра. У меня над ягодой висит старый компакт диск ДДТ, помогает
![]() Кстати, лучше любого пугала. Не старый Юра, конечно, а вообще любой сидюк. В природе нет ничего даже близко похожего, птицам мозг выносит. Но - только в солнечную и слегка ветренную погоду, когда блики разноцветные мелькают. |
![]() |
![]() |