![]() |
![]() |
#1 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Все таки давно хотел в форум добавиться, но никак руки не доходили ... в итоге недавняя ситуация требует публичности ... Как мне посоветовали , что ищут движок на 999 , а я продавал свой байк по запчастям, оставался мотор, после длительных переговоров ПО СКИДКЕ , пришли наконец к общему решению - отправке Николаю из Минска , далее долбо..ящер! Не думал, что столкнусь с таким тугостью и идиотизмом... не зря по форуму рейтинг минусовый.
я отвез после работы (не имея авто) в обрешетке мотор в транспортную, сдал его в приемке, и при оформлении выяснилось, что требуется копия паспорта получателя, на что ему хватило ума заявить, что достаточно в отправлении указать фио, город телефон, и он не будет отправлять копии, потому что можно воспользоваться в преступных целях ... это все получаю на телефон когда уже стою у окна менеджера компании ... При всем этом, будучи человеком терпеливым и усидчивым, сдерживаюсь и не посылаю долбоопа на три буквы ... но потом поразило ... ему еще умудрилось написать, что с отправкой мотора ![]() ![]() Заявляю, пусть те, кто лично его знают и форумчан, с осторожностью относятся к этому сказочному персонажу... приложу скрины, весело на ночь почитать ... Николай тебе ж здоровья, голову лечи ... не нужны тебе мотоциклы |
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Dakster (02.07.2020), ducatista (01.07.2020), iamdude (01.07.2020), karse (01.07.2020), Oberon (04.07.2020), Palych (01.07.2020), Rocknrolla! (02.07.2020), Sasha26rus (05.07.2020), Tony Ice (02.07.2020), vennge (02.07.2020), Zlische (01.07.2020), Челентано998 (06.07.2020) |
![]() |
#2 |
famoso presto
|
![]()
бля, еще ошибки в правописании эти... мне одному они режут глаза?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]()
У белорусов развита боязнь светить свои паспорта , но номера должно было хватить по идее .
"Приступность" атакует ) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sasha26rus (05.07.2020) |
![]() |
#6 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Ох уж эти белорусы с из угрозами)
![]() |
#11 |
famoso presto
|
![]()
...интересно, а как бы ты вел себя, если вы поменялись местами ...?
...что-то из серии покупка мотора/ мотоцикла в Белке с доставкой в, например, в Новосибирск ... Ты узнал по телефону все что-можно, фото со всех сторон ... а дальше чудеса с ПРЕДОПЛАТОЙ/доставкой/страховкой ... что-то подсказывает что вопросы и просьбы были бы очень похожие !!! Последний раз редактировалось bee36; 01.07.2020 в 22:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
esperto
Мотоцикл: Aprilia RST1000 Futura
|
![]()
Хрен с ним с Николаем, но зачем же белорусов приплетать? Не в нации же дело, а в конкретном человеке.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#14 |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#15 |
maestro alluvione
|
![]()
То, что у нас на всё паспорт требуют, это, конечно дичь. Но если уж требуют, то это ни разу не проблема отправителя, а внешние условия, хуле тут разводить.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Kuznetz (02.07.2020), Paco Jimenez (02.07.2020) |