![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
famoso presto
|
дефолт сити это москва сити?)))
поздравляю с покупкой. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | evil martian (30.07.2020) |
|
|
#2 | |
|
Nuovo arrivato
|
Ребят, всем спасибо за поздравления! :)
Катался на эндуро и кроссачах. Не сильно много, но все-таки какой-то опыт есть. Плюс мотошкола конечно. В августе 2020-го ;) Спасибо! Ага, Москва :)) Цитата:
По поводу колен: у меня есть нормальные мотоджинсы с защитой колен, но смущают две вещи: 1. защита коленей у них в основном только спереди, а удар может прийтись и на бок 2. боюсь, что что если нога окажется между асфальтом и мотом, то помимо скользячки, от которой я более или менее защищен, будет еще и разрыв связок в колене. И хочется, чтобы защита в том числе ограничивала движение суставов. Так что, никто не катает в дополнительной защите колена (под штанами)? Вообще, я понял, что надо поизучать статистику травм у мотоциклистов, и возможно мои опасения пройдут сами по себе. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
esperto
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
#4 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Я падал на 70 кмч, ехать на боку по асфальту вдоль проезжающих мимо мачт освещения-это незабываемо) у меня были мотоджинсы и колени торфорс, джинсы на выброс (протерло два из трех слоев ткани/кевлара и че-то там еще), колено чуть потерло. А вот сапог сиди пострадал прям хорошо, стесало миллиметров 5 пластика на чем скользит мотоциклист-на точках опоры: ступня, локоть, жопа, руки, спина. Колено реже, ибо согнуто. что касается штанов-в штаны icon лезут любые шарнирые колени, они широкие как трубы парохода я не призываю ездить без коленей, возможно первые пару лет в них будет даже лучше. Но высокие сапоги лучше купить а черепаха плюс кожаная куртка это пздц в городе, уж извините) |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ACM (01.08.2020) |
|
|
#5 | |
|
Nuovo arrivato
|
Tony Ice, спасибо. От скользячки у меня вроде бы норм защита и так: куртка, штаны, перчатки. Только еще нужно что-то придумать, чтобы куртка не задиралась, если скользить вперед ногами буду. Ботинки такие:
![]() но может быть еще куплю что-то более простое. Цитата:
Добавлено через 3 минуты а впрочем нет, все равно же с дополнительной спиной катаюсь - пусть задирается. |
|
|
|
|