![]() |
|
|
#466 |
|
è sulla buona strada
|
Да просто сам не могу поставить на учет )
Еще пример с сертификацией, кто тут занимается тюнингом и кастомайзингом мотиков? И кто из них делал разрешения на внесение изменений в конструкцию ТС? А ведь и с этим начнут прижимать гайцы и опять начнется кипишь. |
|
|
|
|
|
#467 |
|
famoso presto
|
Это наверна потому, что мне мотики Диман привозил и таможил прям на меня.))) Я, правда, еще не пробовал ставит на учет)
А че за MV Agusta 125CC у тя в профайле? О_О Gr.Ducu, а откуда инфа, что салоны в Москве кого то куда то посылают? Наскока я знаю МистерМото пытается вопрос решить и дает какие то бумаги и Драйвбайк тоже. Abo-jan вообщем то правильно все говорит то... |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | voland (17.04.2014) |
|
|
#468 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Rulezzz, и мне Галю он привез!)) И тож прям на меня.)
Эт 49 года, в оригинале!))
|
|
|
#470 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
alexey, все мотоциклы таможены на меня прям. 1, Эво, на юрика...
Вот с ним буду гемороиться.(
|
|
|
#472 |
|
Professore
|
вот вы, 2 дня не заходил - уже зафлудили по самые помидоры
![]() Кроме новости про мотоситезенов (все же молодцы) - ни одного полезного поста.. Ни кто ничо не ставил? В субботу планируете? А я хотел гоночке в крылатском посмотреть..(( |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | niklaP (17.04.2014) |
|
|
#473 |
|
famoso presto
|
Только вернулся из Владимира, Сперва был в центральном ГИБДД. Там дают отказы, видимо с недавних пор. Все, кто там был, надеялись поставится на учет, некоторые даже не слышали об этой проблеме. Из москвы был только я. После первого письменного отказа уехал в Собинку, крошечное отделение, два окна, два инспектора, ни народу, ни интернета.
О 17 пункте слышали, сказали слету, что это проблема, но постарались вникнуть и помочь. Итак, у них была на компьютере база сертификатов, привезенная им недавно. Они поиском ищут по ВИНу совпадения в сертификатах, нужно чтобы совпадало первые 4 буквы и по возможности следующие буквы\цифры тоже. В желании помочь звонили куда то даже наверх, так как нашли разрешение на ВИН ZDMA200AA.... На первом мульте ZDMA100AA... Им не разрешили меня поставить на учет, несмотря на разницу в одной цифре. Также отказались ставить за бонус и пр, так как это до первой проверки (сентябрь), с последующим аннулированием учета и увольнением инспектора. Позже товарищи, с кем был в центральном ГИБДД, отзвонились и сказали что был успех в НН области дальше, но по времени я уже туда не успевал=(((( Возможно в субботу, еще не точно спозаранку рвану туда. Если кто со мной надумает-велкам! Ну или буду ждать решения этой проблемы. |
|
|
|
|
|
#477 |
|
esperto
|
Завтра буду звонить поотделениям тулы,калуги,твери..надеюсь там гибддшники окажутся нормальными и заранее предупредят о том выдают они номера или нет..
Есл найду место в радиусе 200км от мкада,то в субботу после 10 рвану туда,раньше не могу-на работу к 8 нужно заскочить Вот в целом такой у меня план |
|
|
|
|
|
#479 |
|
esperto
|
Завтра намечу примерные цели,где принимают,а в субботу перед выездом контрольный звонок
Умышленно о п.17 спрашивать не буду,а то вдруг подам им идею ровняться на мск)) |
|
|
|