![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
è sulla buona strada
Мотоцикл: Honda Zoomer X -> BMW F800R -> Ducati Monster M1000S i.e. -> Aprilia Shiver 900
|
Честно, мне 100 момента и 100 лошадок идеально для города) Блин, я кайфую от Монстра, мне нравится больше крутить фуллгаз в потоке, чем придерживать наполовину ручку мощного двигателя. Да, меня многие делают по прямой, но в пробке я буду ехать сзади и дышать в затылок и нервировать, пока меня не пропустят вперед.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
Цитата:
Но если нравится, то почему бы и нет)
|
|
|
|
#3 |
|
è sulla buona strada
Мотоцикл: Honda Zoomer X -> BMW F800R -> Ducati Monster M1000S i.e. -> Aprilia Shiver 900
|
Странно, вроде по всем характеристикам Ево должен чуть лучше ехать, вес меньше, мощность больше. Или это DTC так глушит его? Ну Галушка мне нравится, как едет.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
è sulla buona strada
|
Вообще не планировал брать Ducati изначально, а хотел BMW R1200R или RnineT после F800R, продал мотоцикл так как нужны были деньги, а Монстра взял из-за цены на сезон, хотя по характеристикам Монстр похож с F800R, эмоции первый все же больше приносит. Поэтому на BMW сейчас вообще не смотрю, думаю ЭВО или всё-таки 3 цилиндра еще попробовать Триумф Стрит Трипл.
|
|
|
|