![]() |
![]() |
#1 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Собственно сабж, мой сегодня не завелся, пощелкал при нажатии на стартер, напряжение меньше 12В и мигает, иногда больше, мигать перестает, но все равно не заводится. С толкача тоже не удалось.
Безонасос вроде качает (по звуку). Вроде б даже минуса не было, дней 5 он у меня постоял на улице под чехлом. У всех так или нужно бороться? ![]()
![]() |
#3 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
Аккумулятор старый, сел, поменяй его и будет счастье, даже в -15
![]() |
#4 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
Ниже +15 если завелся : не дукати это, брат. Обманули тебя шакалы.
![]() |
#5 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Польские прост.
![]() |
#6 |
Nuovo arrivato
|
![]()
У меня видимо породистый итальянский жеребец. Гордится надо а не ныть?
![]() Добавлено через 52 секунды Меняли летом, но возможно пока хранился подустать успел.
![]() |
#8 |
expecto patronum
|
![]()
мтс1000 в феврале заводил, сейчас в около ноль веспа с писюшным акб запускается, едет, шевелится
короч нет там блокираторов по погоде |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Molto buono.
|
![]()
У дукати картер стягивает колено пока не прогреется (т.е. по посадочным местам коленвал шире чем картер на 0.15-0.30 мм. при 20*с) Это создает повышенную нагрузку на подшипники при холодном запуске даже в теплую погоду (привет любителям погазовать пока мотор не прогрелся). Соответственно чем холоднее тем больше нагрузка. Заводиться мотоцикл при этом будет, ему до фонаря. Если мотоцикл технически исправен и настроен то и в -5 заведется без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
maestro alluvione
|
![]()
Вебасту надо ставить.
![]() |
#13 |
è sulla buona strada
|
![]()
Ставь yuasa, обычные китайцы после стоянки в холод не дают нужный пусковой ток.
у меня сдохшая yuasa без проблем заводит с напряжением 11,6, а уж 12 для неё почти норма ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Molto buono.
Мотоцикл: В поиске идеального сидения.И на лавочке сойдёт!
|
![]()
Из опыта общения с 2х колёсной техникой нового поколения...в схеме не хватает конденсатора,в пару- тройку десятков тыс.микро Фарад.Касается старых мотов.В момент пуска,просевший аккум не даёт релюхе топливного насоса включать насос.
Ездил с аккумом от авто в рюкзаке в 60 А,ч,но это не показатель.18 Ампер под баком,заводили Мот только при ежедневной эксплуатации.Недельный простой-крутит,но не заводит,хоть 60,хоть 18 А,ч. Конечно,можно сказать,что десмодромный механизм работает при определённых оборотах при старте. Был у меня КТМ 250 14 года,инжектор,его акк в 4 А,ч,брал только 700 м.А,ч при зарядке,но Мот заводил даже спустя 2 недели.В схеме пуска стоит кондёр,который не даёт проваливаться электронике. Пусть это только моё мнение,но суть,надеюсь,понятна. Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
![]() |
#15 | |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]() Цитата:
![]() |