![]() |
![]() |
#28 | |
è sulla buona strada
Мотоцикл: Honda Zoomer X -> BMW F800R -> Ducati Monster M1000S i.e. -> Aprilia Shiver 900
|
![]() Цитата:
Добавлено через 27 минут Мне очень нравится, как Дукати едет, он создан чтобы валить на нём, но для моих разъездов в московских пробках родовая проблема трансмиссии меня напрягает плюс десмосервис с нашим курсом. Такое ощущение, что априлию создавали инженеры-мотоциклисты, а не маркетологи, чёрные диски на которых не видно грязи, регулируемые подвески, гидравлическое сцепление, абс, трекшн, а самое главное его цепной мотор, искал «фановый» мотоцикл для повседневной езды, на котором можно вальнуть, а когда нет настроения спокойно ехать с прямой посадкой без дёрганий, тормоза хорошие, для пару резких отормаживаний хватит. Ну и самый главный плюс это его цена, в общем и целом, очень сбалансированый мотоцикл. Высокий, но зато хороший обзор, тяжелый, но зато устойчив на крейсерской скорости. Внешний вид нравится, но для меня приоритет, как мотоцикл едет. Дизайн Дукати не переплюнуть, как же они хороши в деталях, это единственные мотоциклы от которых я не могу оторвать глаз. Последний раз редактировалось Gabbi; 14.11.2020 в 19:33. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Gross (15.11.2020) |