![]() |
![]() |
#1 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
Хейхо!
Давно меня тут не было... Признаться, Дукасов у меня уже с середины лета не осталось, да и в целом накатал я за этот сезон пару тысяч максимум, так что делиться было нечем. А тут в октябре разложился на двухподвесе, да так, что пришлось делать операцию в Склифе и вставлять титановую пластину (ключица). Пока там валялся, решил (да, понимаю, что несколько странное умозаключение, но в нем есть смысл), что больше в городе на мотоцикле ездить не буду. По крайней мере, пока не вырастут дети (у меня в этот понедельник сын родился, чему я несказанно рад). Так что распродаю городские мотоциклы (если кому интересен SMC 690 R или HP4 - велкам) и экип, который откопал на текущий момент. Сам же буду дальше катать эндуро в лайтовом режиме, соответственно кроссач и трековая Кава тоже в продаже, если вдруг кому интересно. По экипу: если что-то интересно, ставьте цену (хоть 100р). Если за неделю никому больше не понадобится - забирайте самовывозом. Размер всего - 46/48, на рост/вес примерно 170/70. Перчи Five Streetfighter. Катал в них чемпионат по супермото, с коцками, но не сильно. ![]() Обрезанная (укороченная) бмвшная защита d3o ![]() Худи с кевларом Macna, пробег минимальный ![]() Туринговая куртка Dainese (какая-то предтоповая вроде, брал до обвала рубля штук за 25 что ли). Пробег небольшой, но куртку нужно почистить ![]() ![]() Вставка-защита спины d3o, довольно короткая ![]() Бомбер John Doe с кевларом. Пережил одно падение, когда я перевернулся в вилли назад, и он задрался на спине, поэтому пострадал только локоть (видно на фото) и моя спина). Подойдет для станта, если ремнем перевязать) ![]() Штаны Sidi Six Days. Пробег - пара месяцев. ![]() Боты BMW водозащитные. Есть такие же с вентиляцией (но там разошелся шов чутка, хотя мне это не мешало). Самые збс башмаки. Пробег около года, но явно требуется чистка. ![]() ![]() Боты Dainese из коллекции для хипстеров. Пробег 50 км или типа того. Понял, что не он) ![]() Наверняка еще что-нибудь потом откопаю и выложу. Ну и пофлудить за жизнь (как, почему и за что) я тоже не против. Sent from my iPhone using Tapatalk
![]() |
#2 |
esperto
Мотоцикл: Aprilia RST1000 Futura
|
![]()
Поздравляю с рождением сына!
Шмот мне мал, а на smc лишних денег нет. ☹️
Пользователь сказал cпасибо: | ZlobniyYoughurt (05.12.2020) |
![]() |
#3 |
famoso presto
|
![]()
Можно о бомбере поподробнее: размер, цена, фото локтя?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() |
#4 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Размерчик явно не мой, но у меня план поменять их на что-то другое у местных хипстеров) Добавлено через 1 минуту Могу и БМВ-шные забрать на аналогичных условиях |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Поздравляю папаша!)
![]() |
#6 |
famoso presto
|
![]()
Поздравляю с рождением сына!
P.s. Цена на оба мота интересует! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gearhead
|
![]()
DMBoy25, John Doe Flight Jacket, размер на бирке не указан, но на рост 170/вес 70.
Дырка на локте во внешнем покрытии + подралась резинка (только что заметил) + подмышкой чутка шов разошелся. Цена любая, брал за 20к, кажется, пробег около 1000 км. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 32 секунды sergeyskorab, не, Серег, с доставкой заморачиваться не буду, извини Добавлено через 3 минуты BuHHu, 690-й ценник видел в районе 800-850, там тюнинговый выпуск, впуск Rottweiler performance, облегченный аккум и всякие косметические ништяки. Нарядный, короче. И пробег около 4к по памяти. HP4 (2013 год) в идеальном состоянии (пробег 3000, но выглядит на пробег в 500 км), в полном заводском тюнинге, в защитной пленке. Ценник аж 1 млн, но тут доплата за редкость и состояние, мне дороже обошелся)
![]() |
#11 |
famoso presto
Мотоцикл: Monster S2R 800 (продан)
|
![]()
Защиту спины куплю - 500р. И так же интересен бомбер)
Еще подскажи размер ботинок какой? И как забрать если не из Москвы? Последний раз редактировалось Tonkin_One; 05.12.2020 в 19:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Gearhead
|
![]()
Размер башмаков - 40/41
С доставкой не заморочусь, так что только если приехать и забрать... Или попросить кого. Добавлено через 4 минуты Раз такое дело, запилил еще тему про продажу кроссача: https://auto.ru/mototsikly/used/sale/3640064-ee689cbd
![]() |
#13 |
famoso presto
|
![]()
Поздравляю с наследником)
На веле что ли? Опасное дело эти ваши велосипеды! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gearhead
|
![]()
Плюс перчи Icon легкие короткие
![]() Плюс зимние перчи Dainese с Goretex ![]() Размеры у всех 8/9, состояние - надевали один раз Sent from my iPhone using Tapatalk
![]() |
#15 |
Banned
|
![]()
ZlobniyYoughurt, https://vk.com/motomsk.bazar
|
![]() |
![]() |