![]() |
![]() |
#1 |
è sulla buona strada
|
![]()
Приветствую! Продаю свой мот: https://auto.ru/motorcycle/used/sale...from=edit-page, причина продажи - хочу взять Sportster 1200
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
è sulla buona strada
|
![]()
Да там, помимо тормозов, будет вкорячен кит 100 инчей.
Я на этом Дукатосе уже десять лет гонзаю, чёт новенького захотелось. ПС: Да нихера не "пора", всё норм - чем дальше, тем и нтересней) Добавлено через 13 минут Кстати, возможен обмен на HD Спорт 1200, не старше 2007 года, с моей доплатой. Вдруг кого заинтересует. Добавлено через 1 минуту Девятьсот пять пятьсот50 69 ольпять |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
У Спортстера с 17 года, збс тормоза.
![]() |
#6 |
è sulla buona strada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
https://m.auto.ru/motorcycle/used/sa...9992-a8b1491d/
Товарищ продаёт. Открыт для диалога. Если надо, канешн.
![]() |
#10 |
Molto buono.
|
![]()
Пардоньте за флуд, но странная тенденция намечается - с Дукатей на Харлеи пересаживаться. Нормальный ход старения, или альтернатив просто нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
è sulla buona strada
|
![]()
Альтернатива есть: Truxton 1200R, тоже интересный вариант.
Злить Шпрот со 100 инчевым китом, соответствующими валами и прошивкой - я бы не стал утверждать, что это упражнение для пенсионеров. Да и весь указанный фокстрот, в шасси Роадстера, не плохо так смотрится Добавлено через 4 минуты И ещё раз повторяю: я на своём моте отъездил десять сезонов подряд, - всё прекрасно (мне теперь чё, всю дорогу с ним нянчиться?); хочется затестить ещё что-нибудь интересное, а содержать два мота одновременно, считаю нецелесообразным (и так два автомобиля имеется) Последний раз редактировалось Oberst; 19.12.2020 в 23:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
famoso presto
Мотоцикл: Monster S4R => Monster S4RT => Monster S4RTS => 999S
|
![]()
Посмотри лучше на Дайну. Шпрот, по личному опыту, скучен и уныл.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ФишЪ (21.12.2020) |
![]() |
#13 |
è sulla buona strada
|
![]()
Смотрел - тяжеловата для меня, по пробкам задолбаешься с ней. Да и не собираюсь я становиться "харлеистом")
Шпрот можно превратить в бесючую тварь, установив сей чудный агрегат https://www.jpcycles.com/product/922...e-sb100-engine Фактически, Шпрот тяжелей Дуката S4 на тридцать пять кило, что не так критично, но распедалив его двигло до 1.6 мы получаем забавный мот, с ломовым крутящим. Вобщем, надо посмотреть варианты, передумать никогда не поздно Последний раз редактировалось Oberst; 20.12.2020 в 05:28. |
![]() |
![]() |