![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Компоненто индипенденте
|
ты не отпускай ручку, а трави её. тогда рывка не будет. S4 резковат в этом плане, надо привыкать.
ну мож и неисправность какая, но мелкая-- это при осмотре если только. а муфта обгонная есть в сцепле или нет?
|
| Пользователь сказал cпасибо: | MACARONE (18.04.2014) |
|
|
#2 | |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
Цитата:
муфта - х.з. я не шарю в этих тонкостях пока (чую прийдется) красенькое написано STM evоlutione
|
|
|
|
#3 |
|
Компоненто индипенденте
|
значит, есть обгонка. звуки будут из-за рывков в трансмиссии, которые возникают из-за не постоянной угловой скорости коленвала на низких оборотах. трогайся с 3-3500 и всё ок будет.
|
|
|
#4 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Армен, здравствуй! Скажи, пожалуйста, при трогании с места в гору двигатель себя чувствует так отвратительно только у меня? или это характерно для всех S4? Что сделать, что бы не насиловать движок при таких стартах и разворотах "на пятачке"? (с сцеплением активно работаю) Подскажи, пожалуйста: у меня при оборотах выше 5500 возникает какой-то треск-не треск, но явный шум, который мне кажется идет из района сцепления. При переключении передачи вверх звук проходит. Такое ощущение, что это малолитражка которая своим воем двигателя (в моем случае треском) просит переключить передачу... Недавно я заменил оригинальную корзину и диски на STM 48 зубьев (без обгонки). При замене, первые два диска как я только не вертел, так и не нашел у одного из них вогнутость ... в итоге, изрядно помучившись от "огромного" выбора вариантов , поставил как есть. Эти звуки норма или я накосячил? |
|
|
|
|