![]() |
|
|
#11 | ||
|
è sulla buona strada
|
Цитата:
Обгонную муфту я уже менял. досталась плохая от прежнего хозяина. очень не дешевая штука. поэтому и хочется сделать нормальный завод. тоже закажу Yuasa. знать бы еще как подделку отличить. Добавлено через 14 минут Цитата:
А нужно ли под завязку? просто нужно предусмотреть, чтобы пластины в горизонтальном положении были полностью погружены в электролит. на мой взгляд это не так сложно сделать. для инженеров фирм БОШ ВАРТА Yuasa думаю вообще не проблема. В инструкции (на русском) к Yuasa нет запрета на горизонтальное положение. ответ с сайта в РФ "Здравствуйте. Все аккумуляторы серии -BS могут эксплуатироваться горизонтально" - я им ответил, что у бош и варта с этими буквами нельзя. Прозвучал ответ "На DUCATI аккумулятор YUASA YT12B-BS идет с завода и лежит боком. Какие есть сомнения?" Так себе ответ согласитесь, но на мой мот реально ставят этот аккумулятор. Кстати в описании аккумуляторов DELTA тоже пишут, что можно в любом положении. но вот не хочу его даже пробовать, хотя отзывы есть нормальные. |
||
|
|
|