![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Molto buono.
|
![]()
Планирую изготовить партию переходников для заряда акб через диагностический разъем любым зарядником (до 2А).
Особенно актуально для: - Monster 696, 796, 1100 (EVO), 1200, 821 - Diavel все версии - Panigale V4 Что из себя представляет: Разъем, подключаемый к диагностическому разъему мотоцикла (как у фирменной зарядки), от него выход (+) и (-). На (+) предохранитель 1 или 2 Ампера (защита проводки мотоцикла). И контактная группа для подключения любого соответствующего зарядного устройства. Собственно буду закупать партию разъемов, хочу понимать примерное число в штуках для расчета стоимости. - Принимаю предложения по длине выводимого провода. - Принимаю предложения по контактной группе (у кого какого типа зарядные устройства, крабы, ступенчатый разьем с круглыми контактами и т.д.) - Возможен вариант "диагностический разъем" => USB для заряда телефона, так же изучу спрос на данный девайс. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Palych (28.01.2021) |
![]() |
#2 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
вот такой) юзаю бмвшную ориг зарядку (она же есть без значка бмв а просто от производителя стек) все режимы, в тч АГМ, и li-ion и режимы для мелких акб типа мото, сама все делает, можно оставлять хоть на всю зиму |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | KYBORG (28.01.2021) |
![]() |
#3 | |
Molto buono.
|
![]()
Сделал эксперементальную версию.
![]() Оффтоп Добавлено через 7 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sasha26rus (29.01.2021) |
![]() |
#4 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Т.е. зарядное интегрируется с проводом и не нужно никакие клеммы крабами цеплять (что бы избежать короткого замыкания) Планка для того что бы клеммы ни как не могли коснуться друг друга. Это вопрос защиты от неаккуратности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
famoso presto
Мотоцикл: Streetfighter V4S - катаюсь; Monster 1200s, Monster 796 - продал
|
![]()
Я на SFV4S хочу такую штуку. Правда не уверен, что они разъем DDA оставили прежним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Stikman (16.02.2021) |
![]() |
#10 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цену еще не расчитал, т.к. сильно зависит от количества. Добавлено через 2 минуты Если найду в продаже разъем под СТЕК то такой вариант возможен. Но это скорее всего повлечёт за собой удорожание конечного продукта, т.к. во всей этой схеме разъемы самое дорогое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]()
подпишусь!
Дерзай!
![]() |
#13 |
famoso presto
Мотоцикл: Monster 1100 / Monster S4RS
|
![]()
+1
https://optimate1.ru/wp-content/uplo.../O47-cabel.jpg интересен такой переходник, с одной стороны 2 пина как у большинства зарядок, с другой дукати
![]() |
#14 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() |