![]() |
![]() |
#20506 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Говорить, к счастью, можно, хотя поборники нравственности и фыркают. У нас тут пока не Твитор, Трампов не отключаем. Анакин теперь Десембр. Был у него и Тигрёнок о восьмиста кубах, и Бээнве тевтонское, и Ви-Стрём Сузучий, и даже Джорна по посёлку кататься до фитнес-клуба «Зайка». На Кие бизнес-классовой, заднеприводной хвостом мёл, на Джимни по буеракам прыгал (дочке купил, а она в Фатерлянде программирует богомерзкую виртуальную реальность для падших людей как вы). В целом жизнь у него интересная, разнообразная, мне нравится. Немного ветреный Андрей, но тут уж штош. А у Рубса не стагнация, а стабильность. Вот будет у тебя 32, тогда и иронизируй!
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 28.02.2021 в 00:40. Причина: Г |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#20507 |
maestro alluvione
|
![]()
Теплюжка говорит ты ему не доложился о том как люк на 124 приехал
Добавлено через 41 секунду Нехорошо Добавлено через 3 минуты В чятик может быть его добавить?
![]() |
#20508 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20509 | |
Professore
|
![]() Цитата:
Киа бизнесклас. Очень смеялся, да. На Джимми сам посматривал. Да слишком игрушечный он. В общем и целом очень насыщенная жизнь. Все так же по тирам ходит? Уточек и банок поди не осталось нигде. А противоугонку свою доделал ли он? К Рубсу претензий нет. Номера евоные всегда в машине, каждый раз его вспоминаю добрым словом. Люк до меня доехал, сразу перебрался, смазался, покрасился и встал на место. Машина продана, уехала в Мск. Теплюйке до сих пор торчу огненной воды бутыль. Я все помню ребята! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20510 |
kubano moremano
|
![]()
Касатати интересно, как сложилась судьба того лакича на турбе ну помните же? Вот эти вот выставки, прохваты по городу, все радуюца такие
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
![]() |
#20511 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Sergio, ну ты пропал так пропал. Я уже и вовсе не мотоциклист, походу. Сузуку вот весной продам и alles kaputt. И здоровье говно, и жена переживает, а я как-то размяк, жалеть её начал, 27 лет вместе, одна душа считай что.
KIA Quoris может и хлам, и корейцы только собак разделывать умеют, однако пневмоподвеска, доводчики дверей и 340 кобыл на заднем мосту - перевешивают чиста конкретные доводы моего внутреннего чёткого пацанчика ![]() Вроде и хочется продать и, добавив лям-полтора денег, взять пустого как барабан немца - а сядешь, и дверь мягонько так сама за тобой закроется с тихим шелестом, кресло перфорированной наппой обитое придвинется к рулю, а руль сам опустится под фирменную мелодию - и всё, прошло желание ![]() А уж КАК она валит - мама дорогая. Может, я, конечно, "жених кобылы", и слаще морковки ничего не ел, но в одном флаконе столько роскоши и столько дури - и за такие смешные деньги, и ещё хер знает сколько лет гарантии... Нет уж, я лучше потом сразу на электромобиль. Потому как немцы нынче и так и этак извращаются, и автомобиль стал сложнее, чем корабль пришельцев, и всё равно всё идёт к розетке. Джимни сучонок прикольный, но продаю я его. Уже есть покупан с Сибири. Мне СТОЛЬКО проходимости не надо, а он ведь в стоке ещё. Хочу суперселект попробовать - никогда на нём не ездил. Покатать пару сезонов, понять что к чему. Так что начал подыскивать МПС. Л200 дубоват для меня, мне цемент мешками не возить, и туши кабаньи тоже ![]() Сам то как, как твой организм, жив? |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sergio (01.03.2021) |
![]() |
#20513 |
kubano moremano
|
![]()
Сержио, если ты не понял, тебе пытаюца впилячить корейскую лютую шлюховозку для чиновника которому стыдно что он ворует и типа ну эта ш киа. Не ведись.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
![]() |
#20514 | |
Professore
|
![]() Цитата:
А про то, как Стингер 3 корпуса Ф10 привозит на квотере, так вообще не счесть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20515 |
sono orgoglioso di
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: S4 продан, осталась чесотка на сожжение
|
![]()
Пооффотоплю
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Backfire (02.03.2021), Sasha26rus (01.03.2021), smoker (01.03.2021), vennge (20.03.2021), Zlische (01.03.2021) |
![]() |
#20517 |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]()
предлагаю Сережу забанить на месяцок.
отдохнуть от его высеров
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | chemicalbro (03.03.2021), Fedixx (03.03.2021), Willsun (03.03.2021), Бобр (03.03.2021), ФишЪ (03.03.2021) |
![]() |
#20518 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#20519 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]() ![]() Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
![]() |
#20520 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Не помогает. и на месяц, и на 3 банил - толку 0!
Пользователь сказал cпасибо: | Fedixx (03.03.2021) |
![]() |
Метки |
ducati, ducati юмор, wtf, мото приколы, шутки |
|
|