![]() |
|
|
#11 | |||
|
Molto buono.
|
Цитата:
Такой опции что "ТС не эксплуатируется, а стоит в гараже и я не хочу платить налог" - нет. Да, братюнь, плоти нологи. Цитата:
Цитата:
Статья 19. 1. Снятию с государственного учета подлежит транспортное средство: <...> 3) государственный учет которого прекращен по основаниям, указанным в пункте 7 части 1 статьи 18 настоящего Федерального закона, и не возобновлен по истечении одного года. <...> Но прекращение регистрации предыдущим владельцем - это пункт 2, а в п7 - про постановку на учет на ограниченный срок (случаи такого ограниченного учета перечислены в п35 правил регистрации ТС, ну там лизинг, регистрация на иностранца на время пребывания и т.п.) Статья 18. 1. Государственный учет транспортного средства прекращается: <...> 2) по заявлению прежнего владельца транспортного средства в случае, если новый владелец данного транспортного средства в течение десяти дней со дня его приобретения не обратился в регистрационное подразделение для внесения соответствующих изменений в регистрационные данные транспортного средства; <...> 7) в связи с истечением срока государственного учета транспортного средства. <...> Поэтому мне непонятно чем они будут руководствоваться если через год снимут с учета ТС, которое покупатель не зарегистрировал на себя? |
|||
|
|
|