Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Раздел о мотоциклах Ducati > Monster

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2021, 10:23   #6
Dorifour
è sulla buona strada

Мотоцикл: Аист
По умолчанию Re: Стоковый свет. Галлуцци.

Цитата:
Сообщение от lanets Посмотреть сообщение
Тоже хотел в своё время поставить вышеупомянутый TruckLite, но заморочки с переходным кольцом и взлетевшие негуманно ценники сделали своё дело.

Как итог - фара с прозрачным стеклом с ибея, под тот же галоген без каких-либо современных решений, чтобы не выбивалось по стилю от старого ведра)

По свету - есть явная разница со стоковой рифленой фарой, конечно это не ксенон и не led-оптика, но даже в зеркальном agv'шном визоре ночью вполне терпимо. А если найти в себе немного ума и не ездить в зеркалке, катая ночью в прозрачном - проблем не будет вовсе))

Также есть пример у друга диодной фары, но к сожалению в своих архивах фотку нашел только такую, хер чего рассмотришь)) В целом свет лучше моей прозрачной галогенки, но тут уже вопрос внешнего вида и мне лично эти несколько линз визуально не очень нравятся.

ps. попробую еще фотки более информативные поискать, закину тогда, если интересно.
А можно чуть подробнее, что за стекло ставил и что делал с фарой? У меня как раз валяется запасная фара с разбитым стеклом. А вообще я бы хотел ангельский глаз замутить)))
Dorifour вне форума   Ответить с цитированием