![]() |
|
|
#61 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Чё эта?! Я еще не стар!!! Я суперстар!))
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Serge Bra Gjort (18.04.2014) |
|
|
#64 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Serge Bra Gjort, один??? А я?
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Oberon (19.04.2014), Serge Bra Gjort (18.04.2014) |
|
|
#65 |
|
famoso presto
|
Ну, с флудом разобрались. Теперь опять видео. Пока интернеты не запестрели с видеоотчетами об открытии сезона 19го в Москве.
Видео: Прокатился по делам. Поливалки как-то рьяно взялись за дело! Что не поездка, то обязательно под душ! Байк: Ducati Panigale 1199 S ABS Камеры: Contour ROAM 2, GoPro HERO 3 Black Музыка: Nosta, Holdin'On Skrillex & Nero Remix
|
|
|
#66 |
|
famoso presto
|
Мото ТВ. Прямой Эфир с открытия сезона на Горе, Москва.
|
|
|
#67 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
ты о каком месте щас говоришь?))) Добавлено через 1 минуту а тебе некогда! мы с тобой уже сколько лет выпить собираемся? 3? или 4? а?
|
|
|
|
#68 |
|
Stella Oriente
|
С этим занятием вы ребята осторожно! Когда смотришь на свое видео понятно,что это очень круто и интересно! Но, особенно не опытные райдеры, при езде с камерой %100 и все без исключения сосредоточиваются больше всего в видео а, не в езде! Причина того,ясна. Думают в основном об одном и стараются делать больше, чтобы видео было интереснее и часто могут выходить за рамки своих возможностей по езде. Сотни людей, которые снимали свои несчастные случаи....
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (20.04.2014) |
|
|
#69 |
|
Banned
|
Zvezdamus, спасибо, у меня камеры пока нет, но вот точно такие же мысли посетили по поводу видосов. Режисёр начинает выкладываться и может выйти за грань, со всеми вытекающими.
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Компоненто индипенденте
|
Мариачи, да лан, Лёх, для человека каждая поездка приключение))))) вот и делится эмоциями)
ну а если нам скучно это смотреть, то мы и не смотрим, верно?)
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Мариачи (20.04.2014) |
|
|
#75 | |
|
Professore
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут fanat, ))) OcM, не обращай внимание на мои брюзжания) просто у меня мот в ремонте, завидую тебе)) Последний раз редактировалось Мариачи; 20.04.2014 в 23:27. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (21.04.2014) |