|  | 
|  | 
|  19.05.2021, 16:14 | #1 | 
| Компоненто индипенденте |  Re: Не заводится s4r после мойки 

Щелчок это реле стартёра. Оно работает, по ходу. Но лучше снять разъём и прочистить. Следующий шаг – почистить клемму плюс на стартёр, она иногда киснет сильно. Ну и можно попробовать выжать сцепло и посмотреть, заведётся ли. Если да, то залили разъём датчика нейтрали или подножки.

__________________ OMG! +79168349341 1-я улица Измайловского зверинца, дом 8. Конец игры -- начало игры. Гербергер. | 
|   |   | 
|  19.05.2021, 16:20 | #2 | |
| è sulla buona strada |  Re: Не заводится s4r после мойки Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  19.05.2021, 17:47 | #3 | |
 | |
|   |   | 
|  19.05.2021, 18:40 | #5 | 

Это датчик давления масла, дядь. Он никак на старт не влияет Добавлено через 32 секунды В выхлопную трубу дул? 
				__________________ OMG! +79168349341 1-я улица Измайловского зверинца, дом 8. Конец игры -- начало игры. Гербергер. | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  dudusik (19.05.2021) | 
|  19.05.2021, 18:46 | #7 | |
| è sulla buona strada |  Re: Не заводится s4r после мойки 

Разъединил клему, следов влаги нет, оставлю на ночь разъединенную может просохнет, хотя думаю не в этом дело, уплотнительная резинка там в идеальном состоянии. Добавлено через 1 минуту Грешу на стартер. Как его проверить? Заранее спасибо Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 В каком смысле дул? Я не понял зачем туда дуть, воду я в нее не лил | |
|   |   | 
|  19.05.2021, 19:00 | #8 | 

А ногой колесо пинал?) Добавлено через 2 минуты Коротни от плюса аккумулятора его на тот болтик снизу, к которому клемма плюса привинчивается. Перед этим клемму открути. Заодно выяснишь, не закисла ли она там нахрен. 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  MD (19.05.2021) | 
|  19.05.2021, 19:58 | #9 | |
 Черт знает что происходит мужики, но попробовал каратнуть стартер и он крутанулся. Клема была в идеале я ее проверял и тоже промывал очистителем контактов. Думаю дай все подключу и проверю и вуаля я услышал любимый грохот. Заглушил и попробовал еще пару раз завести, все работает как и раньше. Хз что повлияло толи клемма стартера толи тот контакт на датчике давления масла он у меня был отсоединен пока мот стоял, я не знаю. В любом случае всем огромное спасибо за помощь и советы Всем удачи, храни Вас Бог! | |
|   |   | 
|  19.05.2021, 21:16 | #10 | |
 Я же говорил, что это все мистика) | |
|   |   |