![]() |
![]() |
#2 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
до касания поршня штоком, тобишь без усилия рукой чутьк люфтил.
![]() |
#4 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
На картинке нет такой точки. 1-2мм должно между штоком (7) и поршнем главного цилиндра заднего тормоза, на картинке он отсутствует.
Для танкистов: люфтить нигде не должно, просто у педали тормоза должен быть свободный ход вверх-вниз до срабатывания исправного, прокачанного заднего тормоза.
![]() |
#5 | |
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
Теперь хочу настроить правильно этот ход по инструкции , только инструкцию особо понять не могу, не указано в каком месте делжен ход быть 2 мм |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Тебе на каком языке написать? Настрой так, чтобы срабатывало с запаздыванием по ходу педали, а не сразу. Ибо ты поджал поршень в главном и перекрыл обратный канал в тормозной магистрали, замкнув циркуляцию. Поэтому и "тяга пропала", ибо колодки не расходятся и трутся об диск, нагреваясь и разогревая жидкость. Вся система греется и расширяется, поднимая давление в магистрали и суппорте, сжимая колодки ещё сильней.
Если не прояснилось, попробуй мне позвонить, расскажу словами.
Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (26.05.2021) |
![]() |
#7 |
maestro alluvione
|
![]()
Ничему людей жизнь не учит) сколько таких историй уже было, и обсуждали тут тоже с примерами)
Artemix, а дальше там вылетает тормозная жидкость на раскаленный диск и прекрасно горит. Такие случаи тоже были, так что ты еще легко отделался. Для начала просто отпусти обратно всё. И вообще задний тормоз чисто вспомогательный, он что есть что нет, не пытайся сделать его более эффективным Добавлено через 4 минуты http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6442 вот например аналогичная тема)
Пользователь сказал cпасибо: | Palych (31.05.2021) |
![]() |
#8 |
esperto
|
![]()
на дукатях вполне можно ездить и без заднего тормоза
![]() тк если он вдруг и работает, то это обычно ненадолго... |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (27.05.2021) |