![]() |
![]() |
#32 |
esperto
Мотоцикл: Aprilia RST1000 Futura
|
![]()
TSTR, уверен, что тому же Майку это не приносит денег?
Я вот не уверен, что ты сможешь хотя бы как он сделать. Тоже извините. Про аутизм поржал, типично так, не только обосрать создателя, но и зрителей в больные определить.
![]() |
#33 |
famoso presto
Мотоцикл: Multistrada 950S
|
![]()
Картинка у Михаила хорошая, но матчасть для школьников. Собственно он и клепает для них.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | retrosuperturbo (14.07.2021), zeprolet (13.07.2021) |
![]() |
#34 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
Поставь стальные грузики на клипоны и проблема решится...
Пользователь сказал cпасибо: | mega_orange (14.07.2021) |
![]() |
#35 | |
famoso presto
Мотоцикл: MTS 1200ЭССС & Yamaha YZ - 125
|
![]() Цитата:
Я всего лишь выразил своё мнение по данному индивиду и продукту его деятельности. Это моё мнение и я его никому не навязываю. Меня просто удивляет почему взрослые люди, смотрят "контент для школьников". |
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#36 |
esperto
Мотоцикл: Aprilia RST1000 Futura
|
![]()
Извини, но в теме про конкретную модель никому не интересно твое поверхностное мнение о русском мотоблогинге и столь же безосновательные обобщающие выводы и уж тем более попытки оскорбления аудитории.
P.S. Смотрю больше именно зарубежных коллег, этот ролик Михаила посмотрел и запостил сюда, поскольку интересна эта модель, был её рестайлинг и недавно тут было обсуждение. P.P.S. С темой блогинга предлагаю закончить. Извините.
![]() |
#39 |
Nuovo arrivato
|
![]()
да хотелось бы сразу в ру, чтобы не ждать месяц.
Добавлено через 2 минуты И еще вопрос: а есть ли разница по выхлопу между дорестом и рестом? Добавлено через 1 минуту например подойдет ли вот это: https://www.ebay.com/itm/14396945883...IAAOSwNjdf3Wqg |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
Идентичные они (скажу по секрету, там и мотор 1 в 1)))
![]() |
#41 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
iamdude, шо ты гундишь? Хуяня она и есть ***ня.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | retrosuperturbo (14.07.2021), TSTR (15.07.2021) |
![]() |
#42 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
В целом всё это, как и прости Господи Моргенштерн, перегной, на котором (возможно) вырастет хороший контент. Пока это быдло для быдла, но мы должны быть терпеливы! И на благодатной почве (состоящей из мертвых организмов и дерьма) вырастут красивые цветы русского мотообзора ![]() Добавлено через 6 минут Причём немаловероятно, что это будет тот же Эксплозивный Майк, только к тому времени он вырастет над собой и поймёт, что детские клички и глупые метафоры типа «Универсальный солдат» его не красят и будет просто уважаемым журналистом Михаилом, который разбирается в том, что обозревает и не пытается уронить свой контент на уровень аудитории. Всё зависит от его желания расти над собой! Если же он законсервируется, как Боря, на своём уровне развития и в своём эмиграционном контексте, а-ля Брайтон Бич, это будет всего лишь очередной клоун для отмирающей аудитории. Добавлено через 4 минуты Как говорится, неважно, кем ты был, важно кто ты сейчас! И у Бори есть шанс, но совсем призрачный, потому что он уже старый и перестал прогрессировать давно. Собственно, то, что мы называем Борей чувака старше 40 уже о многом говорит (а именно об отсутствии уважения)
![]() |
![]() |
#43 |
famoso presto
Мотоцикл: Multistrada 950S
|
![]()
Борис сделал для продвижения марки БНВ очень много, и так как разбирался в технических нюансах он, не разбирается никто. Дукате есть чему поучиться, таки целевая группа явно не пионеры. И на блогерстве в прямую он не зарабатывал, и всякое гумно не впаривал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
esperto
|
![]()
Ну не знаю.. есть настоящий спорт-турист(ст4с), и есть вот этот мотоцикл, который просто красивый, наверное.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Hmury_ezhh (16.07.2021) |
![]() |
#45 |
Nuovo arrivato
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Hmury_ezhh (16.07.2021) |