![]() |
![]() |
#16 |
famoso presto
Мотоцикл: MonST2er 944, MTS1260 Dry Clutch Ultra-Orthodox Edition
|
![]() |
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Hmury_ezhh (27.07.2021), Palych (27.07.2021), Rulezzz (27.07.2021), sharkwithagun (29.07.2021), Straga (27.07.2021), TSTR (28.07.2021), zeprolet (27.07.2021), Zlische (27.07.2021) |
![]() |
#17 |
famoso presto
|
![]()
NC-шку отмел еще год назад, когда S4 покупал, ИМХО, но мотоцикл должен быть с "ручкой", у меня даже жена от мота с автоматом отказалась в пользу ручной коробки)))
Добавлено через 1 минуту нет, мне моего хватает, если ровесников смотреть) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Ну, если интересен мой обширный опыт поисков мотов с легким сцеплением, то в топе KTM Duke 690, следом - все неоклассики Триумфа, новые водяные Боньки и их производные. Даже 1200-е. Говорят, Дюк 690 весьма веселый вариант, на двух колесах ездить не любит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
famoso presto
Мотоцикл: Streetfighter V4S - катаюсь; Monster 1200s, Monster 796 - продал
|
![]()
Не слушай его, бери 821 и радуйся жизни. Выбирать мотик по критерию "легкий выжим сцепления" может только очень особенный человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
famoso presto
|
![]()
Ducati или BMW - к другому душа не лежит. А из тех, что лежит, дукас ближе))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
esperto
|
![]()
Если это твой первый мотоцикл и год всего наездил, то точно оставляй ещё на года два. Ты о нём ещё вообще ничего не знаешь. Для города он идеален. Руку подкачаешь и всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Бюджет неясен. Если я правильно угадал, то у БМВ в этом диапазоне только R1200R. Говорят, у них всё руководство именно на таких и ездит на работу. Черный, с продольными белыми полосками и спицованными колёсами. Секс или не секс?
![]() Добавлено через 9 минут Я тоже так думал... Но проблема не в силе, сила-то есть как раз. Просто больно её использовать, эту силу, и судорога иногда начинается в кисти. Проблема, похоже в пользовании телефоном (когда держишь левой на весу) и в компьютерных играх. Несильное, но постоянное длительное напряжение в сухожилиях - и ппц, начинается воспаление сухожильной сумки. Она ещё и "вагиной" называется, прикиньте! У нас у всех есть вагина в организме, и не одна! ![]() У мотогонщиков та же фигня, и у многих, но там от вибраций. Операцию мне делать как-то стрёмно. Пока что бросил играть на компе и стараюсь пореже тыкаться в телефон. Шью постоянно толстую кожу, ремни, ножны и пр., там кисти рук постоянно разрабатываются. Ну и Хонда с DCT - отличное лекарство ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
è sulla buona strada
|
![]()
Как говорится "разрешите ворваться в срач".
После почти года владением с4 искать замену? Прям хочется в сторонке закурить. Лично сам хочу себе взять с4р после этого сезона, но даже 620 монстра в городе хватает, прям хватает без всяких но. Не хватает его только за городом, но в городе(где 90% пробки) хватает за глаза) Галушки в целом заходят на ура, так как классика без всяких но. Если вдруг наскучил с4, то по мне стоит смотреть какой-нибудь файтер, так как на мой взгляд он более агрессивный, более подстегивает. Также как альтернатива дукасу это ХД(срач активирован). Причем не заместо дукаса, а в дополнение. Так сказать тяжелый, железный, глупый, но безумно фетишный и который может доставлять удовольствие в плане эстетики и удовольствия за рулем) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
famoso presto
Мотоцикл: MonST2er 944, MTS1260 Dry Clutch Ultra-Orthodox Edition
|
![]()
Файтер это другой мотоцикл идеологически. S4 плюшевый, менять его имеет смысл на S4R (t/s) или М1200. Насчет 821 не уверен: шило на мыло менять за доплату - такое себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
è sulla buona strada
|
![]()
Так я беру подобный пример в плане эмоций и хоть какой-то целесообразности замены. На s4r да, наверное стоит, хотя хз насколько жопомером будет яркая разница между ними
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
esperto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Достаточно ощутимая, чтобы охренеть.
![]() |
#30 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
А возможно, по итогам обсуждения этой темы понять, что мне нечем заменить S4 и оставить все как есть. HD вместо - нет, как дополнение -да, но не готов я содержать 2 мота, пока) тут с одним бы определиться. Если говорить о HD думал про V-ROD или V-ROD Muscle. Итог общения(катания) с крузерами - тяжеловаты они мне. |
|
![]() |
![]() |