![]() |
|
![]() |
#1 | |||
famoso presto
|
![]() Цитата:
Цитата:
Индурик слабый для асфальта. Цитата:
А как вообще правильно ставить? Рис много ел, макароны попробовал, начал коситься в сторону овсянки триумф скрамблер. Беда в том, что их нет в городе, не попробуешь. Купишь по картинке, потом поедешь и заплачешь. И опять начнётся гемор с купи/продай. За всю свою карьеру пару раз после падений были попытки пересесть на что-то поспокойнее, но терпения ездить на спокойных мотоциклах хватало максимум на месяц. Продают в городе триумф стрит. Вроде всё такое же как у скрамблера, только выглядит чуть иначе. Съезжу на тест драйв, и буду думать как дальше жить. Всем спасибо за советы! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
Вот правильная посадка, этому учат в первый день в любой мотошколе, где реально учат. Для переключения кп или нажатия на ножной тормоз ногу сдвигаешь вперед, потом возвращаешь обратно. Можно это отрицать, но мотоциклы проектируют под нее. ![]() |
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kaifomet (28.08.2021), n1SMo (29.08.2021), rallySTi (28.08.2021), Sasha26rus (28.08.2021), zeprolet (28.08.2021) |
![]() |
#3 | ||
famoso presto
|
![]() Цитата:
Попробовал сегодня ставить ноги по фирменному, через 3 минуты задолбался их туда-сюда переставлять. Может по трассе так и можно ехать, но в пробках - не для меня. Цитата:
3. Дергается я имел в виду не в пробке на первой, а вообще в принципе, когда например недопереключился вниз при торможении. В пробках нет проблем. Сцеплением работаю мама не горюй. Так, что недавно потекла нижняя машинка. Хорошо, что нашёл в городе б/у, так бы стоял до конца сезона пока из столицы приехала. Вопрос по машинке кстати: они у всех часто текут, купить в запас надо и какую лучше брать? Кайфую по полной, но руки жопа ворчат иногда. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sasha26rus (02.09.2021) |
![]() |
#5 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Molto buono.
|
![]()
ты похоже сидишь по центру сиденья и по центру на подножках ноги
сядь в плотную к баку и ноги поставь как на фото в пробках примерно от 10-15кмч едеть на 2 передачи, на третью переключайся без сцепы, это не сложно на твоем мотике, не закрывая газ подожми лапку вверх и дави, не сильно только и потом быстро чутка прикрой газ на 1-2% и открой, передача заскочит первую не трогай, используй только для старта и около нулевой скорости и не надо трогаться с холостых, подкинь оборотов и открывай сцепу, отучайся от привычки трогаться с холостых и потом уже открывать газ Последний раз редактировалось red; 30.08.2021 в 18:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Про пробки. Не знаю как у вас в пробках, у нас машины стоят в шахматном порядке. Разгон на первой, переключение на вторую, ощущение полёта метров 10-20, потом оттормаживание до нуля и ожидание пока шахматист подвинется в сторону или вперёд. Опять разгон и так по кругу. Переключаться без сцепления умею, пробовал, но как-то не зашло, переключаюсь со сцеплением. Трогаюсь не с холостых, подкидываю до 2-2.5 и трогаюсь. Про дёрганье мотора с холостых ещё раз. Речь не про трогание с нуля или про езду на маленькой скорости, речь про когда после оттормаживаний недопереключился вниз. Удобнее было бы чтобы он потихоньку вытягивал не дёргаясь. Не скажу что большая проблема, не часто мажу в передачу, но бывает иногда. Наверное многим мои проблемы кажутся надуманными, но у меня последние лет 10 езда только по городу. Ещё суставы у меня больные, поэтому наверное руки затекают на монстре. Вчера вспомнил эндурную молодость и что под руль проставки ставили чтобы стоя удобнее ездить. В городе много разных в наличии, попробую подобрать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |